Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Индия первая в мире продвигает пассажирскую...

Индия первая в мире продвигает пассажирскую систему Hyperloop с Virgin Hyperloop One


15.08.2019 16:03:00 / Интересное в мире По материалам ConstructionGlobal

Правительство штата Махараштры в Индии– одни из первых в мире решили применить технологии hyperloop, в качестве развития общественной инфраструктуры.

Индия первая в мире продвигает пассажирскую систему Hyperloop с Virgin Hyperloop One

Правительство штата Махараштры в Индии– одни из первых в мире решили применить технологии hyperloop, в качестве развития общественной инфраструктуры.

Комитет MahaIDEA также ранее одобрил консорциум Virgin Hyperloop One-DP World в качестве первоначального инициатора проекта. Это знаковое событие, для создания транспортной системы Пуна-Мумбаи, признавая технологию hyperloop наряду с другими более традиционными формами общественного транспорта.

Проект свяжет Пуну с Мумбаи, и сократит время в пути с четырёх часов, до 35 минут.

Проект создаст сотни тысяч новых высокотехнологичных рабочих мест, а также принесёт, социально-экономических выгоды. Создаст предпосылки для экспорта технологии hyperloop, не только в Индию, но и в другие страны.

Главный министр Махараштры, Девендра Фаднавис прокомментировал: «Махараштра создаст первую транспортную систему hyperloop в мире и глобальную сеть, начиная с Пуны. Мы только что назвали консорциум DP World – Virgin Hyperloop One в качестве первоначального инициатора проекта в Мумбаи-Пуне и готовимся начать процесс государственных закупок. Индия находится в авангарде строительства инфраструктуры hyperloop сейчас, и это момент гордости для нашего народа.

От редакции: Hyperloop (Гиперпетля)- транспортная система. Между двумя точками маршрута, построена труба большого диаметра. Внутри этой трубы перемещается вакуумный поезд.

Инновации Проекты Технологии Транспорт

Также по этой теме:

Первая международная канатная дорога будет построена в 2021 году

Канатная дорога между Хэйхэ ( Китай) и Благовещенском, через реку Амур будет готова в 2021 году.

Хельсинки и Таллин свяжет тоннель

Предприниматель Питер Вестербакка, планирующий построить подводный тоннель, между финской столицей Хельсинки и столицей Эстонии Таллинном, хочет, чтобы его построила China Railway Group Ltd (CREC)-Китайская строительная компания, специализирующаяся на строительстве крупномасштабных проектов.

Международная архитектурно-дизайнерская фирма Gensler представила поразительный дизайн временного храма в Нотр-Дам

Призванного стать маяком надежды, как парижанам, так и гостям города, в то время как 850-летний собор восстанавливается.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика