Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
URSA Теплостандарт – новый материал от...

URSA Теплостандарт – новый материал от международных экспертов по теплоизоляционным материалам


10.06.2019 13:54:00 / Материалы и технологии

6 июня компания URSA объявила о запуске новой собственной линейки продуктов – URSA Теплостандарт.

URSA Теплостандарт – новый материал от международных экспертов по теплоизоляционным материалам

6 июня компания URSA объявила о запуске новой собственной линейки продуктов – URSA Теплостандарт.

В новую линейку вошли 5 продуктов в виде рулонов, мини-рулонов и плит. В зависимости от формы новый материал может применяться для тепло- и звукоизоляции как стен и перегородок, так и полов, потолков и перекрытий.

URSA Теплостандарт полностью соответствует стандарту ГОСТ 32314-2012, а также имеет все необходимые российские и международные сертификаты, поэтому помимо частного домостроения и квартир он рекомендован, в том числе и для применения в детских и медицинских учреждениях.

В его разработке и производстве используются технологические наработки компании URSA – международного эксперта по тепло- и звукоизоляционным материалам с более чем 60-летней историей.

URSA Теплостандарт отличается отличным соотношением цены и качества, при этом он легок и удобен в применении, устойчив к плесени и грибку и негорючий (КМ0).

Поставки материала уже начались, и в самое ближайшее время жители российских городов смогут использовать при строительстве современные материалы, созданные европейскими и российскими профессионалами в минеральной изоляции.

Материалы Производители Стройматериалы Теплоизоляция Технологии

Также по этой теме:

Группы быстрого монтажа для котлов от компаний WILO RUS и Meibes

Компания WILO RUS, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, совместно с компанией Meibes, анонсировали запуск новой продуктовой линейки – групп быстрого монтажа «Meibes powered by Wilo».

ROCKWOOL внедрил новую технологию производства акустических решений Power+ Acoustic

Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL завершил новый этап технологической модернизации. В результате внедрения новой технологии производства акустических решений Power+ Acoustic компании удалось добиться максимальной эффективности решения для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС без изменения толщины материала – всего 25 мм.

Мифы о тепловых насосах: почему это неправда?

Ежегодно в Европе производят и устанавливают сотни тысяч тепловых насосов (ТН), в отдельные годы объемы доходили до миллиона. В России же эта цифра составляет всего около 500 единиц. Удивительно, но технология, которая получила признание и распространение по всему миру, пока воспринимается в нашей стране как дорогая не функциональная экзотика, обросшая мифами и легендами. Самые распространенные из них рассмотрим ниже.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика