Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
URSA Теплостандарт – новый материал от...

URSA Теплостандарт – новый материал от международных экспертов по теплоизоляционным материалам


10.06.2019 13:54:00 / Материалы и технологии

6 июня компания URSA объявила о запуске новой собственной линейки продуктов – URSA Теплостандарт.

URSA Теплостандарт – новый материал от международных экспертов по теплоизоляционным материалам

6 июня компания URSA объявила о запуске новой собственной линейки продуктов – URSA Теплостандарт.

В новую линейку вошли 5 продуктов в виде рулонов, мини-рулонов и плит. В зависимости от формы новый материал может применяться для тепло- и звукоизоляции как стен и перегородок, так и полов, потолков и перекрытий.

URSA Теплостандарт полностью соответствует стандарту ГОСТ 32314-2012, а также имеет все необходимые российские и международные сертификаты, поэтому помимо частного домостроения и квартир он рекомендован, в том числе и для применения в детских и медицинских учреждениях.

В его разработке и производстве используются технологические наработки компании URSA – международного эксперта по тепло- и звукоизоляционным материалам с более чем 60-летней историей.

URSA Теплостандарт отличается отличным соотношением цены и качества, при этом он легок и удобен в применении, устойчив к плесени и грибку и негорючий (КМ0).

Поставки материала уже начались, и в самое ближайшее время жители российских городов смогут использовать при строительстве современные материалы, созданные европейскими и российскими профессионалами в минеральной изоляции.

Материалы Производители Стройматериалы Теплоизоляция Технологии

Также по этой теме:

ВНИИЖТ и компания Mankiewicz разработали инновационное улучшение технологии бесстыковых ж/д путей

НИИ железнодорожного транспорта, входящий в систему ОАО РЖД, в сотрудничестве с немецкой компанией Mankiewicz – мировым лидером в разработке защитно-декоративных покрытий, разработали инновационную технологию снижения температурного напряжения рельсовой плети путем нанесения светоотражающего покрытия, препятствующих полному поглощению уровня солнечной радиации металлом.

Ламельная изоляция PAROC для холодных перекрытий и потолков

PAROC представляет новое решение по огнезащите и утеплению межэтажных перекрытий –систему PAROC GLIS. Инновационная новинка, рекомендованная для изоляции холодных перекрытий и потолков, позволяет сохранить энергию, уменьшить затраты по эксплуатации здания и повысить комфорт в помещениях первого этажа.

Теплый пол в несколько шагов: инструкция по применению экологичной теплоизоляции

Встать утром «с той ноги» легко, если в спальне обустроен пол, который в буквальном смысле сделает утро теплым. Жителям многоквартирных жилых комплексов, как правило, не нужно думать о теплоизоляции пола, но для владельцев каркасных домов этот вопрос является актуальным. Ответом на него может стать эффективное, экономичное и быстрое в реализации решение – монтаж теплого пола по лагам – брускам, установленным под чистовым покрытием.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика