Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Насос Wilo-HiMulti 5 – тише, чем...

Насос Wilo-HiMulti 5 – тише, чем когда-либо раньше


03.06.2019 16:11:00 / Новости компаний

Компания WILO, лидер в области разработки и поставки высокотехнологичных насосных систем, анонсировала выпуск инновационного Wilo-HiMulti 5 на российский рынок в июне 2019 года.

Насос Wilo-HiMulti 5 – тише, чем когда-либо раньше

Компания WILO, лидер в области разработки и поставки высокотехнологичных насосных систем, анонсировала выпуск инновационного Wilo-HiMulti 5 на российский рынок в июне 2019 года.

Wilo-HiMulti 5 – самозаполняющийся насос премиум-класса, разработанный для обеспечения бесперебойного водоснабжения. Новинка гарантирует неизменный, комфортный напор воды, независимо от количества одновременно работающих в доме сантехнических приборов.

Низкое энергопотребление и оптимальное давление воды в Wilo-HiMulti 5 достигается за счет использования высокоэффективной гидравлики и непрерывного автоматического регулирования под требуемый расход и заданный напор. Таким образом, экономия электроэнергии, по сравнению с нерегулируемыми насосами WILO, достигает 33%.

Среди прочих преимуществ новинки – пониженный уровень шума и новый дизайн с зеленой кнопкой. Кроме того, корпус насоса выполнен из технологичного инженерного пластика и нержавеющей стали с высокой коррозионной стойкостью.

Вместе с тем Wilo-HiMulti 5 оснащен защитой от избыточного давления, от сухого хода, от перегрузки, высокого и низкого напряжения, а также защитой от блокировки ротора, перегревания и замораживания.

Благодаря двум шумозащитным кожухам, созданным по технологии WILO, насос Wilo-HiMulti 5 поглощает звуки. Низкий шум обеспечивается еще и за счет наличия у насоса рубашки водяного охлаждения, вместо охлаждающего вентилятора для отвода тепла.

«Потребность в чистой и безопасной воде с каждым днем только возрастает, что делает использование старых литых насосов, которые легко ржавеют, нерелевантным. В ответ на это мы выпустили Wilo-HiMulti 5, который не только способен обеспечить чистую и безопасную воду без ржавчины, но и работает тише, чем когда-либо раньше. Так, максимальный уровень шума Wilo-HiMulti 5 не более 50дБ, что ниже показателей звука человеческого голоса (~60дБ)», – отмечает Комиссаров Евгений, Менеджер по развитию бизнеса «Бытовой подсегмент».

Техника Технологии

Также по этой теме:

Энергоэффективный Екатеринбург с ПЕНОПЛЭКС®

Екатеринбург официально объявлен местом проведения Всемирного Дня городов ООН в октябре-ноябре 2019 года. Данное решение утверждено на первой ассамблее программы ООН по населенным пунктам, которая прошла в конце мая в столице Кении Найроби.

Сабельная пила для тяжелых условий работы

Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), представил на российском рынке электрическую сабельную пилу RS-570, разработанную для тяжелых условий эксплуатации. Она ровно и быстро режет стальные, медные и пластиковые трубы, листовой металл, кирпич и бетонные блоки, а также древесину и гипсокартон.

Manitou Group выпустила четыре новых модели погрузчиков

Компания Manitou, мировой лидер вездеходного складского оборудования, представила два телескопических и два компактных погрузчика на дилерском мероприятии Stronger Together, прошедшем в мае на острове Пхукет в Таиланде.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика