Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Насос Wilo-HiMulti 5 – тише, чем...

Насос Wilo-HiMulti 5 – тише, чем когда-либо раньше


03.06.2019 16:11:00 / Новости компаний

Компания WILO, лидер в области разработки и поставки высокотехнологичных насосных систем, анонсировала выпуск инновационного Wilo-HiMulti 5 на российский рынок в июне 2019 года.

Насос Wilo-HiMulti 5 – тише, чем когда-либо раньше

Компания WILO, лидер в области разработки и поставки высокотехнологичных насосных систем, анонсировала выпуск инновационного Wilo-HiMulti 5 на российский рынок в июне 2019 года.

Wilo-HiMulti 5 – самозаполняющийся насос премиум-класса, разработанный для обеспечения бесперебойного водоснабжения. Новинка гарантирует неизменный, комфортный напор воды, независимо от количества одновременно работающих в доме сантехнических приборов.

Низкое энергопотребление и оптимальное давление воды в Wilo-HiMulti 5 достигается за счет использования высокоэффективной гидравлики и непрерывного автоматического регулирования под требуемый расход и заданный напор. Таким образом, экономия электроэнергии, по сравнению с нерегулируемыми насосами WILO, достигает 33%.

Среди прочих преимуществ новинки – пониженный уровень шума и новый дизайн с зеленой кнопкой. Кроме того, корпус насоса выполнен из технологичного инженерного пластика и нержавеющей стали с высокой коррозионной стойкостью.

Вместе с тем Wilo-HiMulti 5 оснащен защитой от избыточного давления, от сухого хода, от перегрузки, высокого и низкого напряжения, а также защитой от блокировки ротора, перегревания и замораживания.

Благодаря двум шумозащитным кожухам, созданным по технологии WILO, насос Wilo-HiMulti 5 поглощает звуки. Низкий шум обеспечивается еще и за счет наличия у насоса рубашки водяного охлаждения, вместо охлаждающего вентилятора для отвода тепла.

«Потребность в чистой и безопасной воде с каждым днем только возрастает, что делает использование старых литых насосов, которые легко ржавеют, нерелевантным. В ответ на это мы выпустили Wilo-HiMulti 5, который не только способен обеспечить чистую и безопасную воду без ржавчины, но и работает тише, чем когда-либо раньше. Так, максимальный уровень шума Wilo-HiMulti 5 не более 50дБ, что ниже показателей звука человеческого голоса (~60дБ)», – отмечает Комиссаров Евгений, Менеджер по развитию бизнеса «Бытовой подсегмент».

Техника Технологии

Также по этой теме:

Развитие метро в России с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL®

В Москве названы сроки запуска самой длинной линии столичного метрополитена. По словам заммэра столицы Марата Хуснуллина, в конце 2021 года введут в строй ветку, которая объединит Некрасовскую и Солнцевскую линии, а также часть будущей Большой Кольцевой. Ветка будет работать временно, до полного открытия «большого кольца».

GRUNDFOS поможет обеспечить Кострому питьевой водой

Летом 2019 года на центральной насосно-фильтровальной станции (НФС-1) Костромы завершилась масштабная реконструкция. Разработанный при участии компании GRUNDFOS проект модернизации позволил отказаться от использования для обеззараживания воды товарного хлора и полностью автоматизировать все производственные процессы. В результате был ликвидирован источник повышенной химической опасности в центре города.

Компания H+H первой в СЗФО запустила производство интерьерной плитки из газобетона

H+H Россия, один из ведущих производителей автоклавного газобетона, запустил производство интерьерной плитки LOFT, предназначенной для отделки стен любых внутренних помещений. Интерьерная новинка скоро появится в продаже ведущих строительных сетей.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика