Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
BASF запускает мобильное приложение MyConcrete...

BASF запускает мобильное приложение MyConcrete для производителей бетона


17.05.2019 12:36:00 / Материалы и технологии

Простое в использовании приложение отвечает на вопросы о факторах, которые влияют на осадку конуса, количество вовлеченного воздуха, способность к финишной затирке, а также на время твердения бетона. Приложение включает калькуляторы, дающие расчёты для принятия решений.

BASF запускает мобильное приложение MyConcrete для производителей бетона

Простое в использовании приложение отвечает на вопросы о факторах, которые влияют на осадку конуса, количество вовлеченного воздуха, способность к финишной затирке, а также на время твердения бетона. Приложение включает калькуляторы, дающие расчёты для принятия решений.

Концерн BASF, ведущий мировой производитель строительной химии, представляет новое приложение для смартфонов – MyConcrete, которое дает мгновенный доступ к информации об определенных свойствах продуктов компании.

Бесплатное приложение MyConcrete предназначено для подрядчиков, инженеров, архитекторов и производителей. Оно предоставляет информацию о характеристиках и возможностях использования продуктов BASF, а также о влиянии внешних факторов на пластичность, количество вовлеченного воздуха, способность к финишной затирке и времени твердения бетона.

Приложение включает в себя калькулятор для расчета испарения поверхности, чтобы определить риск возникновения усадочных трещин в бетоне, и калькулятор температуры для свежеуложенного бетона. Это поможет специалистам понять, как влияют условия окружающей среды на бетон. Местные погодные условия учитываются калькуляторами благодаря GPS или данным о местоположении.

«MyConcrete – это как учебник в руке, – говорит Максим Закржевский, руководитель отдела «добавки в бетон» строительного подразделения Master Builders Solutions концерна BASF. – Мы хотим, чтобы наши клиенты получали необходимые им данные, когда они в них нуждаются, где бы они ни находились. С приложением MyConcrete на своих мобильных устройствах они всегда будут иметь доступ к информации о наших продуктах и о том, как их использовать. Это позволит клиентам достичь лучшей производительности».

Приложение доступно в России, Турции, странах Ближнего Востока, Западной Азии и Африки. MyConcrete можно скачать бесплатно в App Store и Google Play на русском языке. Также есть английская версия.

Бетон Производители Стройматериалы Технологии Цемент

Также по этой теме:

ВНИИЖТ и компания Mankiewicz разработали инновационное улучшение технологии бесстыковых ж/д путей

НИИ железнодорожного транспорта, входящий в систему ОАО РЖД, в сотрудничестве с немецкой компанией Mankiewicz – мировым лидером в разработке защитно-декоративных покрытий, разработали инновационную технологию снижения температурного напряжения рельсовой плети путем нанесения светоотражающего покрытия, препятствующих полному поглощению уровня солнечной радиации металлом.

Ламельная изоляция PAROC для холодных перекрытий и потолков

PAROC представляет новое решение по огнезащите и утеплению межэтажных перекрытий –систему PAROC GLIS. Инновационная новинка, рекомендованная для изоляции холодных перекрытий и потолков, позволяет сохранить энергию, уменьшить затраты по эксплуатации здания и повысить комфорт в помещениях первого этажа.

Теплый пол в несколько шагов: инструкция по применению экологичной теплоизоляции

Встать утром «с той ноги» легко, если в спальне обустроен пол, который в буквальном смысле сделает утро теплым. Жителям многоквартирных жилых комплексов, как правило, не нужно думать о теплоизоляции пола, но для владельцев каркасных домов этот вопрос является актуальным. Ответом на него может стать эффективное, экономичное и быстрое в реализации решение – монтаж теплого пола по лагам – брускам, установленным под чистовым покрытием.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика