Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
«Группа ЛСР» вывела на рынок новый...

«Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в проекте «Новая Охта»

Группа ЛСР вывела на рынок новый дом в проекте «Новая Охта»
15.02.2019 12:46:00 / Что строим?

Компания расширила предложение во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», строительство которого ведется в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Открыты продажи в доме №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м.

«Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в проекте «Новая Охта»

Компания расширила предложение во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», строительство которого ведется в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Открыты продажи в доме №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м.

Покупателям доступно 157 вариантов: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры классических планировок и двухкомнатные евроформата. Их площадь варьируется от 34 до 81 кв. м. Половина квартир в новом доме – это популярные сейчас «евродвушки» с кухней-гостиной площадью до 22 кв. м. Другие 50% – варианты с классическими планировками, в которых средняя площадь кухни составляет 12 кв. м.

Цена за квадратный метр начинается от 75,5 тыс. рублей. Плановые сроки ввода дома в эксплуатацию и получения ключей: третий квартал 2019 года и второй квартал 2020 года соответственно.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР» в комфорт-классе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет реализация второго, который расположен ближе к реке Охте.

Удобные планировки, ориентированные на семейного покупателя, площадки для спорта и отдыха взрослых и детей, уютные зеленые дворы и, конечно, доступная цена – немало причин, для того, чтобы купить здесь квартиру.

В получасе езды находятся Токсовский лесопарк, Кавголовские озера и горнолыжные курорты. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут.

Жители сданных домов уже оценили преимущества жилого комплекса и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе. В 10 минутах езды расположены крупные ТРК, кинотеатры и гипермаркеты. Здесь также предусмотрены яркие площадки для игр, уже построены три детских сада, школа и поликлиника.

Девелоперы Жилье Застройка Инфраструктура Недвижимость Петербург Строительство

Также по этой теме:

«Цивилизация» на продажу: новое предложение квартир

«Группа ЛСР» расширила предложение в жилом комплексе «Цивилизация». Начались продажи в доме №13, включающем 227 квартир площадью от 35 до 52 кв. м. Выбрать можно из двухкомнатных вариантов классических планировок и евроформата.

Современные решения могут сделать строительство бассейнов доступнее

В конце 2018 года после двухлетнего перерыва в России вновь стартовала программа «500 бассейнов», целью которой является создание в вузах страны условий для массовых занятий водными видами спорта. Среди приоритетов проекта – общедоступность бассейнов для студентов, а также использование при строительстве наиболее передовых материалов, способных обеспечить высокий уровень гигиены, длительную и безопасную эксплуатацию спортивных сооружений.

В Петербурге появится новый эко-дом

В Петербурге появится жилой комплекс с продуманным комфортом по-российски. Жилой комплекс «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит на Кубинской улице в Московском районе Петербурга, сертифицирован по российскому стандарту повышения энергоэффективности GREENZOOM. Комплекс набрал 57 баллов и получил золотой сертификат соответствия.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика