Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Полимерные мембраны LOGICROOF компании...

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили знак KOMO


28.01.2019 12:47:00 / Новости компаний

Получение знака KOMO как подтверждение высокого качества материалов позволит Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ нарастить экспорт полимерных мембран в Нидерланды.

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ получили знак KOMO

Получение знака KOMO как подтверждение высокого качества материалов позволит Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ нарастить экспорт полимерных мембран в Нидерланды.

Полимерные мембраны LOGICROOF компании ТЕХНОНИКОЛЬ, в частности марки LOGICROOF V-RP, LOGICROOF V-GR, LOGICROOF V-GR FB, прошли специальные исследования и получили знак KOMO, подтверждающий возможность использования материалов для объектов в Нидерландах.

KOMO – это высший знак качества для строительного и промышленного секторов экономики Нидерландов. Исследования проводятся независимыми экспертами, и получение знака KOMO является гарантией того, что продукция отличается стабильным качеством, эффективностью и безопасностью.

«Продукция компании ТЕХНОНИКОЛЬ уже хорошо известна на рынках многих европейских стран. Полимерные мембраны LOGICROOF применяются на самых разных объектах в Европе. Но для эффективного развития объектных продаж в Нидерландах важно официальное подтверждение заявляемых характеристик материалов и высокого качества продукции, – отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков. – Получить знак KOMO – это почётно и ответственно. Благодаря этому, мы сможем участвовать в национальных конкурсах, поставлять материалы на крупнейшие объекты, что позволит значительно усилить наши позиции на рынке Нидерландов».

Производители Стройматериалы Технологии

Также по этой теме:

Развитие метро в России с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL®

В Москве названы сроки запуска самой длинной линии столичного метрополитена. По словам заммэра столицы Марата Хуснуллина, в конце 2021 года введут в строй ветку, которая объединит Некрасовскую и Солнцевскую линии, а также часть будущей Большой Кольцевой. Ветка будет работать временно, до полного открытия «большого кольца».

GRUNDFOS поможет обеспечить Кострому питьевой водой

Летом 2019 года на центральной насосно-фильтровальной станции (НФС-1) Костромы завершилась масштабная реконструкция. Разработанный при участии компании GRUNDFOS проект модернизации позволил отказаться от использования для обеззараживания воды товарного хлора и полностью автоматизировать все производственные процессы. В результате был ликвидирован источник повышенной химической опасности в центре города.

Компания H+H первой в СЗФО запустила производство интерьерной плитки из газобетона

H+H Россия, один из ведущих производителей автоклавного газобетона, запустил производство интерьерной плитки LOFT, предназначенной для отделки стен любых внутренних помещений. Интерьерная новинка скоро появится в продаже ведущих строительных сетей.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика