Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
На первом в Северо-Западном регионе...

На первом в Северо-Западном регионе круглогодичном гольф-курорте GORKI Golf & Resort появится SPA-центр.


27.11.2018 14:18:00 / Что строим?

Инфраструктура единственного на Северо-Западе круглогодичного гольф-курорта GORKI Golf & Resort будет расширена за счет строительства SPA-центра. Старт реализации проекта запланирован на декабрь 2018 года.

На первом в Северо-Западном регионе круглогодичном гольф-курорте GORKI Golf & Resort появится SPA-центр.

Инфраструктура единственного на Северо-Западе круглогодичного гольф-курорта GORKI Golf & Resort будет расширена за счет строительства SPA-центра. Старт реализации проекта запланирован на декабрь 2018 года.

В составе комплекса предусмотрены открытый подогреваемый бассейн с террасой для отдыха, массажный кабинет, тренажерный зал, а также два банных комплекса с русской парной и финской сауной, душевыми и комнатами отдыха.

Инвестиции в проект составляют 30 млн руб. Ожидается, что SPA-центр сможет принять посетителей в июне 2019 года.

«Мы давно планировали расширить спектр оказываемых на курорте услуг, – сообщила генеральный директор GORKI Golf & Resort Екатерина Сенина. – Открытие собственного SPA-центра позволит нам предоставить клиентам сервис более высокого класса и сделать пребывание на курорте еще более привлекательным как для игроков, приезжающих к нам ради игры в гольф, так и для отдыхающих и для жителей коттеджного поселка, расположенного на территории курорта. На наш взгляд, с открытием SPA-центра клубная инфраструктура приобретет законченный вид».

GORKI Golf & Resort – единственный круглогодичный гольф-курорт в Северо-Западном регионе для любителей активного образа жизни и комфортного отдыха. На территории 139 га расположено 18-луночное поле для гольфа, четырехзвездочный отель на 34 номера категорий STANDARD, FAMILY, JUNIOR SUITE и SUITE, 8 бунгало для проживания гостей, Клубный Дом с панорамным рестораном, просторный конференц-зал, детская игровая комната, спортивные площадки и другие интерактивные локации. В Клубе ежегодно проводятся турниры федерального и международного значения. Для начинающих гольфистов работает Академия гольфа.

Ленобласть Строительство

Также по этой теме:

«Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в проекте «Новая Охта»

Компания расширила предложение во второй очереди жилого комплекса «Новая Охта», строительство которого ведется в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Открыты продажи в доме №17 общей площадью почти 11 тыс. кв. м.

В Петербурге появится новый эко-дом

В Петербурге появится жилой комплекс с продуманным комфортом по-российски. Жилой комплекс «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит на Кубинской улице в Московском районе Петербурга, сертифицирован по российскому стандарту повышения энергоэффективности GREENZOOM. Комплекс набрал 57 баллов и получил золотой сертификат соответствия.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL

ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Проект жилого комплекса разработан известным голландским архитектурным бюро «MLA+». Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика