Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Панели Acotec – технологичное решение...

Панели Acotec – технологичное решение для современного строительства


26.11.2018 14:39:00 / Материалы и технологии

22 ноября в Москве прошел «Elematic Club day» в ходе которого специалисты компании рассказали о современных линиях для производства панелей Acotec от Elematic.

Панели Acotec – технологичное решение для современного строительства

22 ноября в Москве прошел «Elematic Club day» в ходе которого специалисты компании рассказали о современных линиях для производства панелей Acotec от Elematic.

Acotec – это современный строительный материал, используемый для возведения легковесных многопустотных перегородок в жилом строительстве, в строительстве промышленных зданий и сооружений, а также для благоустройства ландшафта. Основное сырье для производства панелей – песок, щебень, керамзит, цемент и вода.

Компания Elematic является изобретателем, создателем и проектировщиком Acotec, а также производителем линий для изготовления панелей. Первая производственная линия была запущена в Сингапуре в 1987 году. На сегодняшний день ежегодно по всему миру производится более 10 000 000 м2 панелей.

Основными преимуществами Acotec являются хорошая звукоизоляция, пожаробезопасность, влагостойкость и высокое качество поверхности. Кроме этого, панели монтируются в 6 раз быстрее, чем кирпичная стена и в 3 раза быстрее, чем стена из блоков, а также требуют минимум отделочных и вспомогательных материалов для возведения стен.

Для производства панелей Acotec компания Elematic предлагает своим клиентам в России две производственных линии: «Acotec Pro» и «Acotec Edge». Все оборудование соответствует стандартам ЕC. Производственная линия спроектирована в соответствии с современными требованиями и стандартами безопасности: световые барьеры для предотвращения несчастных случаев и двери, оснащенные специальными датчиками.

«Производственная линия Acotec очень проста и экономически выгодна в эксплуатации. Готовые изделия отличаются высоким качеством, а процент брака минимален. Многие наши клиенты по всему миру уже оценили по достоинству практичность и экономичность панелей. Acotec – современное решение для заводов и застройщиков, которые хотят сделать свое производство более эффективным», – отмечает руководитель проектов компании Elematic Михаил Журавлев.

Строительство Стройматериалы Технологии

Также по этой теме:

ВНИИЖТ и компания Mankiewicz разработали инновационное улучшение технологии бесстыковых ж/д путей

НИИ железнодорожного транспорта, входящий в систему ОАО РЖД, в сотрудничестве с немецкой компанией Mankiewicz – мировым лидером в разработке защитно-декоративных покрытий, разработали инновационную технологию снижения температурного напряжения рельсовой плети путем нанесения светоотражающего покрытия, препятствующих полному поглощению уровня солнечной радиации металлом.

Ламельная изоляция PAROC для холодных перекрытий и потолков

PAROC представляет новое решение по огнезащите и утеплению межэтажных перекрытий –систему PAROC GLIS. Инновационная новинка, рекомендованная для изоляции холодных перекрытий и потолков, позволяет сохранить энергию, уменьшить затраты по эксплуатации здания и повысить комфорт в помещениях первого этажа.

Теплый пол в несколько шагов: инструкция по применению экологичной теплоизоляции

Встать утром «с той ноги» легко, если в спальне обустроен пол, который в буквальном смысле сделает утро теплым. Жителям многоквартирных жилых комплексов, как правило, не нужно думать о теплоизоляции пола, но для владельцев каркасных домов этот вопрос является актуальным. Ответом на него может стать эффективное, экономичное и быстрое в реализации решение – монтаж теплого пола по лагам – брускам, установленным под чистовым покрытием.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика