Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Панели Acotec – технологичное решение...

Панели Acotec – технологичное решение для современного строительства


26.11.2018 14:39:00 / Материалы и технологии

22 ноября в Москве прошел «Elematic Club day» в ходе которого специалисты компании рассказали о современных линиях для производства панелей Acotec от Elematic.

Панели Acotec – технологичное решение для современного строительства

22 ноября в Москве прошел «Elematic Club day» в ходе которого специалисты компании рассказали о современных линиях для производства панелей Acotec от Elematic.

Acotec – это современный строительный материал, используемый для возведения легковесных многопустотных перегородок в жилом строительстве, в строительстве промышленных зданий и сооружений, а также для благоустройства ландшафта. Основное сырье для производства панелей – песок, щебень, керамзит, цемент и вода.

Компания Elematic является изобретателем, создателем и проектировщиком Acotec, а также производителем линий для изготовления панелей. Первая производственная линия была запущена в Сингапуре в 1987 году. На сегодняшний день ежегодно по всему миру производится более 10 000 000 м2 панелей.

Основными преимуществами Acotec являются хорошая звукоизоляция, пожаробезопасность, влагостойкость и высокое качество поверхности. Кроме этого, панели монтируются в 6 раз быстрее, чем кирпичная стена и в 3 раза быстрее, чем стена из блоков, а также требуют минимум отделочных и вспомогательных материалов для возведения стен.

Для производства панелей Acotec компания Elematic предлагает своим клиентам в России две производственных линии: «Acotec Pro» и «Acotec Edge». Все оборудование соответствует стандартам ЕC. Производственная линия спроектирована в соответствии с современными требованиями и стандартами безопасности: световые барьеры для предотвращения несчастных случаев и двери, оснащенные специальными датчиками.

«Производственная линия Acotec очень проста и экономически выгодна в эксплуатации. Готовые изделия отличаются высоким качеством, а процент брака минимален. Многие наши клиенты по всему миру уже оценили по достоинству практичность и экономичность панелей. Acotec – современное решение для заводов и застройщиков, которые хотят сделать свое производство более эффективным», – отмечает руководитель проектов компании Elematic Михаил Журавлев.

Строительство Стройматериалы Технологии

Также по этой теме:

Экономичное горячее водоснабжение для частного дома

Обустраиваете в вашем доме дополнительную ванную комнату для гостей или подрастающих детей? А может решили пристроить к коттеджу сауну или бассейн? Тогда будьте готовы к тому, что потребность в горячей воде резко возрастет. Как решить эту проблему с минимумом расходов и переделок существующей системы теплоснабжения?

Редуцированный кирпич

Интернет-магазин строительных материалов Кирпич.ру предлагает своим покупателям новинку – редуцированный кирпич производства Энгельсского кирпичного завода. Этот современный и оригинальный материал открывает новые возможности для наружной и внутренней отделки помещений. Это одинарный полнотелый стеновой камень средней плотности габарита НФ1, прочностные характеристики М200 а морозостойкость F100. От прочей продукции данный кирпич отличается цветовыми вкраплениями и переливами, имитирующими натуральный декоративный камень.

Каскад тепла

Для теплоснабжения промышленных и коммерческих объектов широко используются модульные котельные, где несколько агрегатов объединены в каскад и благодаря общему управлению работают как единое целое. Поскольку их тепловые мощности суммируются, такая схема позволяет из стандартных модулей собирать систему отопления для зданий разных размеров. Все выгоды данного решения сейчас стали доступны и для владельцев частных домов и коттеджей.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика