Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Панели Acotec – технологичное решение...

Панели Acotec – технологичное решение для современного строительства


26.11.2018 14:39:00 / Материалы и технологии

22 ноября в Москве прошел «Elematic Club day» в ходе которого специалисты компании рассказали о современных линиях для производства панелей Acotec от Elematic.

Панели Acotec – технологичное решение для современного строительства

22 ноября в Москве прошел «Elematic Club day» в ходе которого специалисты компании рассказали о современных линиях для производства панелей Acotec от Elematic.

Acotec – это современный строительный материал, используемый для возведения легковесных многопустотных перегородок в жилом строительстве, в строительстве промышленных зданий и сооружений, а также для благоустройства ландшафта. Основное сырье для производства панелей – песок, щебень, керамзит, цемент и вода.

Компания Elematic является изобретателем, создателем и проектировщиком Acotec, а также производителем линий для изготовления панелей. Первая производственная линия была запущена в Сингапуре в 1987 году. На сегодняшний день ежегодно по всему миру производится более 10 000 000 м2 панелей.

Основными преимуществами Acotec являются хорошая звукоизоляция, пожаробезопасность, влагостойкость и высокое качество поверхности. Кроме этого, панели монтируются в 6 раз быстрее, чем кирпичная стена и в 3 раза быстрее, чем стена из блоков, а также требуют минимум отделочных и вспомогательных материалов для возведения стен.

Для производства панелей Acotec компания Elematic предлагает своим клиентам в России две производственных линии: «Acotec Pro» и «Acotec Edge». Все оборудование соответствует стандартам ЕC. Производственная линия спроектирована в соответствии с современными требованиями и стандартами безопасности: световые барьеры для предотвращения несчастных случаев и двери, оснащенные специальными датчиками.

«Производственная линия Acotec очень проста и экономически выгодна в эксплуатации. Готовые изделия отличаются высоким качеством, а процент брака минимален. Многие наши клиенты по всему миру уже оценили по достоинству практичность и экономичность панелей. Acotec – современное решение для заводов и застройщиков, которые хотят сделать свое производство более эффективным», – отмечает руководитель проектов компании Elematic Михаил Журавлев.

Строительство Стройматериалы Технологии

Также по этой теме:

Гофрированные трубы для монолитного строительства

Организация электропроводки при монолитном строительстве – распространённая задача, с которой приходится сталкиваться как строительно-монтажным организациям, так и частным специалистам. Простота и скорость ее решения во многом зависят от правильного выбора пластиковых труб для последующей протяжки проводов и их безаварийной эксплуатации. На рынке имеется широкий выбор труб (как гладких, так и гофрированных), но не все они соответствуют требованиям, которые предъявляет к ним ГОСТ Р МЭК 61386.1-2014.

Теплоизоляция как средство безопасности

Снег на крыше тает и превращается в сосульки, потому что кровля обогревается теплом, потерянным из квартир верхних этажей из-за плохой теплоизоляции чердачного перекрытия

Преимущества натурального камня – основа решений для улучшения современной жизни ROCKWOOL

Камень использовался человеком испокон веков. Во времена древних цивилизаций главными достоинствами камня при возведении построек были его долговечность, надёжность и широкое распространение этого ресурса в природе.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика