Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ представляет...

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ представляет теплоизоляционные плиты LOGICPIR зеленого цвета


14.11.2018 16:12:00 / Материалы и технологии

С ноября 2018 года в розничной линейке теплоизоляционных плит LOGICPIR произошли изменения. Теперь современный утеплитель на основе жесткого полиуретана выпускается в светло-зеленом цвете.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ представляет теплоизоляционные плиты LOGICPIR зеленого цвета

С ноября 2018 года в розничной линейке теплоизоляционных плит LOGICPIR произошли изменения. Теперь современный утеплитель на основе жесткого полиуретана выпускается в светло-зеленом цвете.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ изучила мнение потребителей. В крупных российских магазинах формата DIY прошли опросы покупателей LOGICPIR. Более 72% респондентов отметили, что при выборе утеплителя они ориентируются не только на тепломеханические свойства материала, но и на его безопасность для здоровья. Для большинства опрошенных важное значение имеет экологичность и гипоаллергенность теплоизоляции.

Линейка материалов LOGICPIR обладает превосходными эксплуатационными качествами – низкой теплопроводностью, высокой прочностью, простотой монтажа. При этом материал безопасен для человека, что подтверждается сертификатами соответствия и испытаниями.

В 2015 году LOGICPIR получил положительное экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции, проведенной ФГУБЗ «Головной центр гигиены и эпидемиологии Федерального медико-биологического агентства». А в 2018 году получен сертификат соответствия, подтверждающий, что теплоизоляция LOGICPIR соответствует требованиям нормативных документов СТО 72746455-3.8-1-2007, ГОСТ Р 56590-2016.

Кроме того, заключение «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» подтверждает безопасность плит LOGICPIR для тепловой изоляции зданий и сооружений с внешней и внутренней стороны, в том числе детских садов, школ и лечебно-профилактических учреждений.

«Плиты LOGICPIR цвета свежей мяты появятся на полках магазинов в самое ближайшее время. Для нас очень важно, что потребители, выбирая LOGICPIR для собственного дома, акцентируют внимание на его безвредности и экологичности, – отметил коммерческий директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Сергей Ольницкий. – Зеленый цвет как нельзя лучше отражает концепцию безопасности по отношению к человеку и окружающей среде. К тому же мы рассчитываем, что новый цвет повысит узнаваемость LOGICPIR и станет его визитной карточкой».

Строительство Стройматериалы Технологии

Также по этой теме:

Экономичное горячее водоснабжение для частного дома

Обустраиваете в вашем доме дополнительную ванную комнату для гостей или подрастающих детей? А может решили пристроить к коттеджу сауну или бассейн? Тогда будьте готовы к тому, что потребность в горячей воде резко возрастет. Как решить эту проблему с минимумом расходов и переделок существующей системы теплоснабжения?

Редуцированный кирпич

Интернет-магазин строительных материалов Кирпич.ру предлагает своим покупателям новинку – редуцированный кирпич производства Энгельсского кирпичного завода. Этот современный и оригинальный материал открывает новые возможности для наружной и внутренней отделки помещений. Это одинарный полнотелый стеновой камень средней плотности габарита НФ1, прочностные характеристики М200 а морозостойкость F100. От прочей продукции данный кирпич отличается цветовыми вкраплениями и переливами, имитирующими натуральный декоративный камень.

Каскад тепла

Для теплоснабжения промышленных и коммерческих объектов широко используются модульные котельные, где несколько агрегатов объединены в каскад и благодаря общему управлению работают как единое целое. Поскольку их тепловые мощности суммируются, такая схема позволяет из стандартных модулей собирать систему отопления для зданий разных размеров. Все выгоды данного решения сейчас стали доступны и для владельцев частных домов и коттеджей.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика