Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Набережную Финского залива украсили...

Набережную Финского залива украсили «Паруса»

Набережную Финского залива украсили Паруса
01.11.2018 13:07:00 / Новости компаний По материалам Fontanka.Ru

«Группа ЛСР» завершила строительство одного из своих проектов комфорт-класса. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Паруса», рассчитанного на 1088 квартир.

Набережную Финского залива украсили «Паруса»

«Группа ЛСР» завершила строительство одного из своих проектов комфорт-класса. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Паруса», рассчитанного на 1088 квартир.

Общая площадь введенного объекта составила почти 133 тыс. кв. м, жилая – чуть более 71 тыс. кв. м. Все квартиры, ключи от которых владельцам планируется выдать до конца 2018 года, будут переданы жильцам с качественной отделкой «под ключ».

На сегодняшний день 85% квартир в проекте уже реализовано. Для покупки доступно небольшое количество одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 41 кв. м до 120 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет от 93,5 тыс. рублей.

Среди множества разнообразных планировочных решений есть также евроквартиры с кухнями-гостиными, существенно увеличивающими функциональность помещений и эффективность их использования. Благодаря расположению в 70 метрах от набережной и эффектному архитектурному решению «Парусов» многие квартиры – видовые, с окнами на водную гладь Финского залива.

Дом стал украшением стремительно растущего на юго-западе Санкт-Петербурга микрорайона, где в прошлом году компания завершила строительство своего жилого комплекса «Южная акватория».

Для жителей «Парусов» предусмотрена собственная торгово-бытовая инфраструктура. Под встроенные нежилые помещения отведено более 12 тыс. кв. м. для магазинов, салонов красоты, офисов банков и других предприятий сферы торговли и сервиса. На этой территории уже работают два детских сада на 155 мест каждый и многоуровневые паркинги.

Близость дома от крупных рекреационных зон – Южно-Приморского парка, Стрельны, Петергофа и Ораниенбаума позволят быстро добираться до традиционных для петербуржцев зон отдыха. А находящиеся в 7 км от «Южной акватории» КАД и ЗСД обеспечат хорошую транспортную доступность практически до любого района Санкт-Петербурга.

Жилье Петербург Строительство

Также по этой теме:

10 лет европейского сервиса в России Сервисный центр Alfa Laval отметил первую круглую дату

В начале 2019 года российское подразделение компании Alfa Laval отметило круглую дату – 10 лет с момента открытия сервисного центра. Созданный на базе одного из цехов Болшевского машиностроительного завода, он стал одним из семидесяти, расположенных по всему миру, а в России – первым, осуществляющим обслуживание, ремонт и модернизацию сепарационного и теплообменного оборудования, причём не только производимого компанией Alfa Laval, но и изготавливаемого другими производителями.

ПЕНОПЛЭКС® — подходящий компонент «суперасфальта»

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола, прекрасно зарекомендовавшая себя при обустройстве дорожного полотна, может стать оптимальным дополнением к «суперасфальту», масштабное применение которого ожидается в ближайшее время.

Полиуретан-цементные полы Ucrete отметили 50-й день рождения

В 2019 году строительное подразделение концерна BASF отмечает юбилей: 50 лет назад была разработана и запатентована инновационная система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика