Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
IEK GROUP представила серию щитов для пожарной...

IEK GROUP представила серию щитов для пожарной автоматики


29.10.2018 13:48:00 / Новости компаний

IEK GROUP представила серию металлических корпусов с монтажной панелью для установки пожарной автоматики. Линейка включает семь модификаций щитов различного размера со степенью защиты от пыли и влаги IP54, окрашенных в красный цвет. Новая продукция выпускается на стратегической производственной площадке IEK GROUP в Ясногорске, Тульской области.

IEK GROUP представила серию щитов для пожарной автоматики

IEK GROUP представила серию металлических корпусов с монтажной панелью для установки пожарной автоматики. Линейка включает семь модификаций щитов различного размера со степенью защиты от пыли и влаги IP54, окрашенных в красный цвет. Новая продукция выпускается на стратегической производственной площадке IEK GROUP в Ясногорске, Тульской области.

«Щиты с монтажной панелью востребованы в различных сегментах рынка электротехнического оборудования. Они обеспечивают надёжную защиту оборудования от воздействия окружающей среды и предназначены для размещения всевозможных электротехнических и электронных компонентов.

Не является исключением и пожарная автоматика: электронные компоненты управления, реле, контакторы, коммутационное оборудование, модули резервного питания и т. д. Съемная монтажная панель позволяет устанавливать оборудование любых типов и исполнений», – рассказывает Надежда Петрова, руководитель отдела «Металлические корпуса» IEK GROUP, одного из ведущих производителей и поставщиков электротехнического оборудования.

Учитывая особенности применения, корпуса щитов для пожарной автоматики имеют степень защиты IP54 (от пыли и водяных брызг), что обеспечивается наличием уплотнителя по периметру двери, а также характерный красный цвет RAL 3020. Толщина высококачественного порошкового лакокрасочного покрытия внутри и снаружи боксов колеблется в пределах от 100 до 140 мкм, а тип краски соответствует условиям эксплуатации электрощитов. Для ее лучшей адгезии к металлу корпуса производитель проводит обязательную предварительную подготовку, включая фосфатирование поверхности.

Продукция выпускается из стали производства Новолипецкого металлургического комбината, отличающейся высокой однородностью внутренней структуры и стабильным химическим составом. Это в числе прочего гарантирует отсутствие микротрещин в местах сгибания элементов корпуса в процессе формования.

Уплотнитель дверей отличается высокооднородной структурой и высокой степенью адгезии к металлу, а также механической прочностью. Он рассчитан на жёсткие условия эксплуатации и сохраняет свои свойства в диапазоне температур от –40 до +100 °C.

Вся продукция проходит двухступенчатый контроль качества и сертифицирована в системе ГОСТ Р по стандартам ГОСТ 30546.1-98 и ГОСТ 30546.2-98.

Безопасность Производители Технологии

Также по этой теме:

Новое предложение в жилом комплексе «Шуваловский»: старт продаж квартир в доме №23

«Группа ЛСР» расширила предложение в жилом комплексе «Шуваловский», строительство которого ведется в Приморском районе Санкт-Петербурга. Начались продажи в доме №23 общей площадью почти 38 тыс. кв. м.

Колыбель энергоэффективности

Пресс-служба вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина сообщила о первом месте Северной Столицы в рейтинге энергоэффективности регионов в бюджетной сфере и ЖКХ по итогам 2017 года. Город удерживает лидерство уже второй год подряд.

Один радиатор на все случаи жизни

Осенью 2018 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, завершила сертификацию в России стальных панельных радиаторов Vitoset для частных домов и зданий с автономными системами теплоснабжения. Отличительной особенностью отопительных приборов является универсальная конструкция, что дает монтажникам и проектировщикам полную свободу в выборе способа подключения: один и тот же радиатор может быть присоединен к системе любым методом. Это позволяет избежать целого ряда распространенных проблем и ошибок при проектировании и монтаже.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика