Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
RBI открывает продажи в жилом комплексе...

RBI открывает продажи в жилом комплексе Futurist у Крестовского острова


22.10.2018 13:48:00 / Что строим? По материалам Asninfo.ru

Компания RBI (входит в Группу RBI) дает официальный старт элитному проекту в Петроградском районе. Жилой комплекс Futurist будет построен на Барочной улице, по соседству с памятником истории и архитектуры – Левашовским хлебозаводом.

RBI открывает продажи в жилом комплексе Futurist у Крестовского острова

Компания RBI (входит в Группу RBI) дает официальный старт элитному проекту в Петроградском районе. Жилой комплекс Futurist будет построен на Барочной улице, по соседству с памятником истории и архитектуры – Левашовским хлебозаводом.

Жилой комплекс на 199 квартир состоит из семи отдельных корпусов, высотой от 3 до 9 этажей. В большинстве корпусов – не более 20 квартир, по две-три на этаже. Площадь квартир – от 50 до 193 кв. метров. Высота потолков – минимум 3 метра на всех этажах. Часть квартир – с террасами, часть – с выходом на кровлю, откуда открывается панорама Петроградской стороны и соседнего Крестовского острова. Инфраструктура для жителей включает переговорную комнату, два массажных кабинета, клуб-гостиную и зал для занятий йогой. Подземный паркинг рассчитан на 264 машиноместа.

На старте продаж цены в проекте – от 190 до 340 тыс. рублей за кв. метр. Например, однокомнатную квартиру можно купить за 11,2 млн рублей (при 100-процентной оплате или ипотеке), двухкомнатную – за 11,8 млн, трехкомнатную – за 21,1 млн, а четырехкомнатная квартира обойдется в сумму от 32,0 млн рублей.

Архитектура и название жилого комплекса вдохновлены искусством первой половины XX века: авангардом, конструктивизмом, ар-деко. И это не случайно, ведь рядом с жилым комплексом Futurist Группа RBI реконструирует и сам памятник конструктивизма – Левашовский хлебозавод, который за последние годы, после вывода производства на другие площадки, пришел в запустение.

Сдача жилого комплекса Futurist – в четвертом квартале 2021 г.

Недвижимость Петербург Строительство

Также по этой теме:

В Петербурге появится новый эко-дом

В Петербурге появится жилой комплекс с продуманным комфортом по-российски. Жилой комплекс «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит на Кубинской улице в Московском районе Петербурга, сертифицирован по российскому стандарту повышения энергоэффективности GREENZOOM. Комплекс набрал 57 баллов и получил золотой сертификат соответствия.

Территория тепла и уюта: ЖК «Домашний» строится с ROCKWOOL

ЖК «Домашний» – это современный микрорайон комфорт-класса, расположенный на юго-востоке столицы, занимающий площадь в 27 гектаров. Проект жилого комплекса разработан известным голландским архитектурным бюро «MLA+». Во внешней отделке домов применяются только натуральные и экологически чистые строительные материалы. Так, тепло и безопасность в помещениях обеспечат надежные и долговечные решения ROCKWOOL из каменной ваты.

E3 Group построит комплекс Avenue Apart у метро «Улица Дыбенко»

Группа компаний «E3 Group» совместно с профессиональным оператором гостиничной и коммерческой недвижимости «МТЛ. Управление Недвижимостью» запускает проект по строительству комплекса Avenue Apart.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика