Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Новым гендиректором «Группы ЛСР»...

Новым гендиректором «Группы ЛСР» назначен бывший министр транспорта РФ

Новым гендиректором Группы ЛСР назначен бывший министр транспорта РФ
29.08.2018 15:45:00 / Новости компаний

Новым генеральным директором «Группы ЛСР» назначен бывший министр транспорта РФ Максим Соколов.

Новым гендиректором «Группы ЛСР» назначен бывший министр транспорта РФ

Новым генеральным директором «Группы ЛСР» назначен бывший министр транспорта РФ Максим Соколов.

Прежний гендиректор, Андрей Молчанов, избран председателем совета директоров компании.

Максим Соколов родился в 1968 году, в 1991-м окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Политическая экономия», кандидат экономических наук. Работал в коммерческих организациях и государственных структурах: в 2004-2009 годах – председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга; в 2009-2012 годах – директор Департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ; в 2012-2018 годах – министр транспорта РФ. С 2018 года – председатель комитета по стратегии и инвестициям в совете директоров «Группы ЛСР».

Напомним, «Группа ЛСР» – диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

Источник: Группа компаний «Бюллетень недвижимости»

Назначения Недвижимость Петербург Строительство

Также по этой теме:

PLASTFOIL®: год удвоения экспорта

Надежная и высококачественная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» все больше востребована за пределами России. Применение материала за рубежом растет высокими темпами. В 2018 году осуществлены поставки PLASTFOIL® на объекты более чем двух десятков стран Европы и Азии. По сравнению с предыдущим годом экспорт данной продукции компании вырос в два раза.

ROCKWOOL запустил проект по созданию первой независимой интерактивной карты шума

Создатель самой тонкой в России звукоизоляции из экологичной каменной ваты ROCKWOOL совместно с популярным сервисом KudaGo запустили масштабный проект «Бесит шум? Не кипишуй!». Любой желающий может отметить себя на интерактивной карте и указать причины шума, мешающие ему жить в акустическом комфорте. Это первая подобная карта, которая создается самими пользователями с возможностью оставлять комментарии. Самые удачливые также получат ценные призы от ROCKWOOL, главный из которых – райская тишина у себя дома.

Кнауф представил на «Дне инноваций» технологии модульного и каркасного строительства

Компания КНАУФ выступила генеральным партнером IV Международного отраслевого форума «День инноваций в архитектуре и строительстве», состоявшегося 21 ноября, и провела на нем круглый стол «Индивидуальное домостроение в индустриальном масштабе. Технологии нового времени». На форуме был также презентован проект каркасной надстройки этажей к уже введенным в эксплуатацию зданиям с использованием ЛСТК и комплектных систем КНАУФ.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика