Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Токсовское шоссе в пределах Мурино...

Токсовское шоссе в пределах Мурино модернизируют в 2019 году


27.08.2018 15:56:00 / Новости Ленобласти По материалам Asninfo.ru

Дорожный комитет Ленинградской области подготовил план модернизации трёх наиболее загруженных перекрёстков региональной дороги «Санкт-Петербург — Матокса» (Токсовское шоссе) в границах Мурино.

Узнать больше look-house.ru Проектная декларация на рекламируемом сайте Яндекс.Директ Токсовское шоссе в пределах Мурино модернизируют в 2019 году

Дорожный комитет Ленинградской области подготовил план модернизации трёх наиболее загруженных перекрёстков региональной дороги «Санкт-Петербург — Матокса» (Токсовское шоссе) в границах Мурино.

По заказу ГКУ «Ленавтодор» завершается проектирование расширения перекрёстков шоссе с Вокзальной, Английской и Оборонной улицами. Выполнение строительных работ намечено на следующий год.

Проектом предполагается создание так называемых полос накопления транспорта для совершения поворотов налево. Такая мера устранит помехи для потока машин, которые едут прямо и направо. Для безопасности пешеходов предполагается, в частности, обустройство дорожек, ограждений и заездных карманов для автобусов.

Кроме того, будут установлены новые светофоры и перенастроены действующие. В общей сложности техническое перевооружение затронет почти два километра Токсовского шоссе.

Напомним, трасса берёт начало в Санкт-Петербурге у развязки с КАД в Мурино и проходит через Мурино, Новое Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Новое Токсово, Лехтуси и Матоксу. Шоссе является ключевым звеном, отвечающим за транспортную доступность новостроек Всеволожского района.

Дороги Ленобласть Проекты Реконструкция Транспорт

Также по этой теме:

Между «Петропавловской крепостью» и «Орешком» начнут курсировать туристические речные лайнеры

В Ленинградской области построен причал для пассажирских теплоходов у крепости Орешек. К нему смогут швартоваться лайнеры, вместимостью до 300 человек.

На трассе Петербург – Всеволожск построят развязку за 1,5 млрд рублей

Строительство транспортной развязки на пересечении автодороги Петербург – завод им. Свердлова – Всеволожск с железной дорогой на перегоне Всеволожская – Мельничный ручей обойдется в 1 млрд 564 млн рублей.

В Ленобласти тоже строят велодорожки

В Гатчине ищут подрядчика на строительство велодорожек.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика