Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
На петербургские дороги положат...

На петербургские дороги положат «берлинские подушки»

На петербургские дороги положат берлинские подушки
09.08.2018 11:55:00 / Материалы и технологии По материалам Asninfo.ru

В Петербурге в пятницу, 10 августа, стартует пилотный проект по установке искусственных дорожных неровностей (ИДН) типа «берлинская подушка».

На петербургские дороги положат «берлинские подушки»

В Петербурге в пятницу, 10 августа, стартует пилотный проект по установке искусственных дорожных неровностей (ИДН) типа «берлинская подушка».

Немецкая компания PH Gummitechnik безвозмездно предоставила четыре таких ИДН, ранее не представленных в городе, для установки на перекрестке Конногвардейского бульвара и Конногвардейского переулка. На этом участке бульвара от Почтамтского переулка до площади Труда с обеих сторон располагаются остановки общественного транспорта и нерегулируемые пешеходные переходы. При этом на данном перекрёстке нет технических средств организации дорожного движения, регулирующих скорость потока транспорта.

Цель пилотного проекта – продемонстрировать безопасность и протестировать износостойкость устанавливаемых искусственных дорожных неровностей, особенно в период работы уборочной техники в зимнее время. Производитель взял на себя гарантийные обязательства по содержанию технического устройства на весь период проекта.

Дороги Петербург Строительство Технологии

Также по этой теме:

Гофрированные трубы для монолитного строительства

Организация электропроводки при монолитном строительстве – распространённая задача, с которой приходится сталкиваться как строительно-монтажным организациям, так и частным специалистам. Простота и скорость ее решения во многом зависят от правильного выбора пластиковых труб для последующей протяжки проводов и их безаварийной эксплуатации. На рынке имеется широкий выбор труб (как гладких, так и гофрированных), но не все они соответствуют требованиям, которые предъявляет к ним ГОСТ Р МЭК 61386.1-2014.

Теплоизоляция как средство безопасности

Снег на крыше тает и превращается в сосульки, потому что кровля обогревается теплом, потерянным из квартир верхних этажей из-за плохой теплоизоляции чердачного перекрытия

Преимущества натурального камня – основа решений для улучшения современной жизни ROCKWOOL

Камень использовался человеком испокон веков. Во времена древних цивилизаций главными достоинствами камня при возведении построек были его долговечность, надёжность и широкое распространение этого ресурса в природе.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика