Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Прочистная машинка PowerClear убережёт от...

Прочистная машинка PowerClear убережёт от грязи руки и трубы


04.06.2018 15:17:00 / Новости компаний

Бренд RIDGID (входит в EMERSON Group) представляет новую компактную прочистную машинку PowerClear™. Она быстро и без грязи избавит от засоров отводы ванн, душевых кабин или раковин.

Прочистная машинка PowerClear убережёт от грязи руки и трубы

Бренд RIDGID (входит в EMERSON Group) представляет новую компактную прочистную машинку PowerClear™. Она быстро и без грязи избавит от засоров отводы ванн, душевых кабин или раковин.

Универсальная барабанная прочистная машина RIDGID PowerClear™ предназначена для эффективной прочистки самых проблемных участков канализационной системы – отводов к раковинам, ваннам и душевым с диаметром трубопроводов 20–40 мм. Новинка максимально проста в использовании и подходит для частного и профессионального применения.

«Инженеры RIDGID полностью пересмотрели концепцию компактной прочистной машинки и предложили действительно удобную конструкцию, которая делает устранение засоров более простым и избавляет от контакта с грязью, – отмечает Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID. – Такое недорогое и функциональное оборудование могут себе позволить даже владельцы городских квартир, частных домов и дач, но оно достаточно мощное и производительное, чтобы заинтересовать своими возможностями сервисные службы ТСЖ, гостиниц, офисных и торговых центров, кафе и ресторанов, а также частных сантехников и прочистные компании».

Модель PowerClear™ оснащена электродвигателем мощностью 120 Вт, поддерживающим скорость вращения до 450 об/мин. Износостойкая спираль MAXCORE™ 50 толщиной 6 мм и длиной 9 м имеет центральный стержень, который обеспечивает повышенную жёсткость спирали и долгий срок её службы, а также предотвращает запутывание и попадание мусора внутрь витков.

Важная функция новой модели – двусторонняя автоподача спирали со скоростью 5,4 м/мин. Разборный двухсегментный рукав позволяет точно направить спираль в ревизию или сливное отверстие. Пользователь может при необходимости надевать дополнительный сегмент рукава для облегчения работы в ограниченных пространствах. При этом руки оператора ни на одном этапе работы не контактируют с грязной прочистной спиралью.

Ударопрочный кожух барабана из прозрачного пластика позволяет визуально контролировать задействованную рабочую длину спирали и её состояние. Кроме того, барабан в нижней части снабжён сливным клапаном для удаления воды после каждого использования машинки, что продлевает срок службы спирали.

Габариты устройства составляют 5,6 х 22,9 х 29,2 см, а вес – всего 5,4 кг. Для простоты транспортировки прочистная машинка снабжена эргономичной ручкой для переноски.

Продажи PowerClear™ в России через официальных дистрибьюторов RIDGID начнутся в июле 2018 года.

Инструменты Оборудование Производители

Также по этой теме:

Setl City вернет особняку Веге исторический облик

Компания Setl City подписала охранное обязательство, подготовленное Комитетом по госконтролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП). Девелопер отреставрирует особняк Г. И. Веге (Октябрьская наб., д. 38) на собственные средства.

На заводе «Икапласт» запустили новую производственную линию

На петербургском трубном заводе «Икапласт» сегодня состоялся запуск новой производственной линии.

Viessmann снизил цены на тепловые насосы на 20%

С июня 2018 года тепловые насосы Viessmann стали значительно доступнее. В среднем цены на представленное в России оборудование были снижены на 18%, а на некоторые модели – до 20%. При этом продукция Viessmann по-прежнему лидирует на отечественном рынке по сочетанию показателей эффективности и функциональности.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика