Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Новинка от Gyproc: готовое решение для...

Новинка от Gyproc: готовое решение для утепления балконов и лоджий «Теплый балкон»

Новинка от Gyproc: готовое решение для утепления балконов и лоджий Теплый балкон
28.05.2018 13:09:00 / Материалы и технологии

В 2018 году Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представил российскому рынку новинку – уникальную систему теплоизоляции пола, потолка и стен «Теплый балкон», которая способна обеспечить дополнительный комфорт и уют в каждом доме.

Новинка от Gyproc: готовое решение для утепления балконов и лоджий «Теплый балкон»

В 2018 году Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представил российскому рынку новинку – уникальную систему теплоизоляции пола, потолка и стен «Теплый балкон», которая способна обеспечить дополнительный комфорт и уют в каждом доме.

В России в зимнее время морозы могут достигать крайне низких температур. В зависимости от региона их разброс может быть огромным, учитывая территорию нашей страны. Человек, безусловно, способен приспосабливаться к любым условиям, но Gyproc готов сделать этот процесс быстрее. Теперь при выходе на балкон зимой нет необходимости мерзнуть или укутываться шерстяными вещами: инновационный продукт Gyproc «Теплый Балкон» позволяет увеличить температуру в помещении на целых 10 градусов относительно уличной. Подобные высокие теплоизоляционные свойства подтверждены испытаниями.

Главным элементом системы является теплоизоляционная панель, размером 1200х900 мм и толщиной 110 мм. Панель состоит из двух слоев особо прочного влагостойкого листа, прослойки пароизоляции и теплоизоляционной минераловатной плиты, которые надежно склеены между собой. Минеральная вата размещена на листе с необходимыми отступами от краев листа для максимального удобства монтажа. В систему также входят все необходимые для сборки каркаса комплектующие, упакованные в отдельную компактную коробку, и инструкция по установке.

Помимо компактной упаковки, которая дает возможность транспортировать товар на легковом автомобиле и поднять на этаж, новый продукт представляет собой комплексное решение, где все комплектующие и крепежи подогнаны в размер и собраны в одной коробке. Высокая прочность системы панели Gyproc «Теплый балкон» выдерживает нагрузку до 65 кг на один дюбель-бабочку, что дает возможность разместить на балконе встроенный шкаф (учитывать допустимые нагрузки в зависимости от вида балкона или лоджии), а все используемые в системе материалы являются экологически чистыми и безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Подробнее о решении и о его свойствах можно узнать по адресу gipgips.ru/products/heat. Также, у покупателя при необходимости есть возможность получить консультацию по продукту и его установке у инженеров Gyproc.

Производители Ремонт Строительство Стройматериалы Теплоизоляция Технологии

Также по этой теме:

Rockpanel выпустил новые линейки декоративных фасадных панелей Premium и Uni

Rockpanel, производитель декоративных панелей из прессованного базальтового волокна, обновил портфель решений для эстетичного и безопасного фасада. Выбор стал не только больше за счет появления новых серий и расширения диапазона цветов, но и проще благодаря объединению линеек в категории.

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент

Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

Плиты Paroc могут использоваться в навесных фасадных системах в течение 50 лет

Эксперты НИИ Механики МГУ: проведенные расчеты эмиссии волокон минераловатных плит Paroc подтверждают возможность использования их в системах навесных вентилируемых фасадов в течение 50-ти лет.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика