Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
В городе-курорте Gatchina Gardens появятся...

В городе-курорте Gatchina Gardens появятся бизнес-резиденции


13.03.2018 13:42:00 / Что строим? По материалам Asninfo.ru

На территории города-курорта Gatchina Gardens планируется создать бизнес-резиденции для российских и международных компаний. Проект будет реализован в рамках развития инновационного кластера и наукограда в Гатчине.

В городе-курорте Gatchina Gardens появятся бизнес-резиденции

На территории города-курорта Gatchina Gardens планируется создать бизнес-резиденции для российских и международных компаний. Проект будет реализован в рамках развития инновационного кластера и наукограда в Гатчине.

Первый инвестиционный этап города-курорта Gatchina Gardens (освоение 100 га) предполагает размещение на его территории бизнес-резиденций – представительских офисов крупных российских и международных компаний, SPA-отелей с конференц-залами под проведение деловых мероприятий, апартаментов для временного проживания сотрудников и др.

Первой компанией, которая планирует разместить здесь свое представительство, стал немецкий концерн Helling GmbH – один из мировых лидеров по производству оборудования неразрушающего контроля. В настоящее время компания рассматривает возможность строительства высокотехнологичного производства в нанопарке «Гатчина», ведет переговоры об этом с властями Ленобласти.

Партнер Helling GmbH в России – Воронежский государственный технический университет поможет обеспечить комплексный подход к развитию инновационного кластера и наукограда в Гатчине, внедрить современные технологии в градостроительных проектах нового поколения – smart city, разработкой которых сегодня активно занимается университет.

Особое значение развитие наукограда в Гатчине приобретает в связи с планами наделения этого города статусом столицы Ленобласти.

«Бизнес не только внимательно следит за акцентами, которые расставляет власть, и трендами, которые она создает, но и реагирует на них. Выбор Гатчины в качестве столицы Ленинградской области не случаен. Областное правительство видит большие перспективы развития юга Ленобласти. Новая столица – это не только смена адреса регистрации и переезд. Это развитие новых территорий, строительство объектов недвижимости, создание новых рабочих мест, налоговые поступления в бюджет, инвестиции. Это качественно новый уровень жизни. Наша бизнес-резиденция создается для того, чтобы дополнить инновационный кластер, создаваемый в Гатчине, необходимой инфраструктурой» – прокомментировала гендиректор города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова.

Инфраструктура Ленобласть Недвижимость Проекты Строительство

Также по этой теме:

Сдана в эксплуатацию IV очередь «Нового Оккервиля»

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию IV очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль».

На Васильевском острове начинается строительство нового ЖК

Госстройнадзор Петербурга выдал компании Setl City разрешение на строительство жилого комплекса в Василеостровском районе города.

Открыты продажи квартир в последнем корпусе 13-й очереди ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу последний корпус на 551 квартиру в рамках 13-й очереди жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика