Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
EURO-LOCKS планирует до конца 2018 года...

EURO-LOCKS планирует до конца 2018 года увеличить продажи запирающих систем на территории России на 30%


27.02.2018 15:49:00 / Новости компаний

В начале 2018 года компания EURO-LOCKS вывела на российский рынок новую серию электронных и механических замков Gemini. Устройства в первую очередь предназначены для установки и хранения личных вещей в общественных местах, таких как офисы, спортивные клубы, а также в производственных помещениях. По прогнозам экспертов EURO-LOCKS, за счет введения в ассортимент этой серии шифровых замков, уровень продаж компании в России должен повыситься почти на треть.

EURO-LOCKS планирует до конца 2018 года увеличить продажи запирающих систем на территории России на 30%

В начале 2018 года компания EURO-LOCKSвывела на российский рынок новую серию электронных и механических замков Gemini. Устройства в первую очередь предназначены для установки и хранения личных вещей в общественных местах, таких как офисы, спортивные клубы, а также в производственных помещениях. По прогнозам экспертов EURO-LOCKS, за счет введения в ассортимент этой серии шифровых замков, уровень продаж компании в России должен повыситься почти на треть.

«Мы несколько лет изучали российский рынок и сегодня понимаем, что у нашей компании есть огромный потенциал. Одним из слабо освоенных рынков на сегодня является рынок запирающих систем для шкафов в офисах и раздевалках. Именно поэтому свою кампанию по расширению ассортимента, запланированную на 2018–2019 гг., мы начали с модели Gemini, которая уже заняла топовые позиции продаж на европейском рынке», — говорит специалист компании EURO-LOCKS Анатолий Карпов.

Замки Gemini доступны в механической и электронной версиях, идентичных по своей конструкции и способу монтажа, но различающихся возможностями программирования. Оба варианта имеют небольшой размер, позволяющий устанавливать их на стандартные шкафы и ящики, а также привлекательный внешний вид (они выпускаются в трех цветах — черном, белом и серебряном). Для обеих модификаций возможна установка снаружи двери и на одном уровне с дверью.

Механическая и электронная модели являются взаимозаменяемыми. Такая замена необходима, например, при обустройстве единой системы электронной безопасности, куда можно включить и системы запирания. Помимо этого, электронный вариант обладает рядом преимуществ, в частности возможностью изменения режима работы замка (постоянный и сменный пользователи), а также его программирования на автоматическое открытие. Эти особенности позволяют оптимизировать организацию работы раздевалок в фитнес-центрах, учебных или производственных помещениях.

Новые замки надежны в эксплуатации. Обусловлено это, во-первых, материалами изготовления — особо прочными цинк-алюминиевым сплавом ZAMAK 5 и ABS-пластиком. Во-вторых, системой кодирования (пользователю доступен четырехзначный код), делающей ненужным наличие индивидуальных ключей, которые теряются или могут быть похищены злоумышленниками. А если посетитель забыл код, его при необходимости можно восстановить с помощью сервисного ключа (для механических вариантов) или мастер-кода (для электронных), хранящегося у ответственного лица.

Новый продукт, который выводится сейчас на российский рынок, стал очередным пополнением широкого ассортимента продукции EURO-LOCKS. В ближайшее время компания планирует расширить его еще на несколько позиций за счет новых решений, которые призваны занять свою нишу среди высокотехнологичных запирающих систем для различных сфер применения.

Оборудование Производители

Также по этой теме:

Открыты продажи коммерческих помещений в клубном доме «Б57» у Парка Победы

Группа компаний «КВС» 17 сентября открыла продажи коммерческих помещений в жилом комплексе бизнес-класса «Б57» на Благодатной улице в Московском районе. Цены стартуют от 181,3 тысяч рублей за кв.м.

Уникальная сделка состоялась в Петербурге – продан БЦ площадью более 6 тыс.м2

Брокером сделки стала компания Legat Invest.

Развитие метро в России с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL®

В Москве названы сроки запуска самой длинной линии столичного метрополитена. По словам заммэра столицы Марата Хуснуллина, в конце 2021 года введут в строй ветку, которая объединит Некрасовскую и Солнцевскую линии, а также часть будущей Большой Кольцевой. Ветка будет работать временно, до полного открытия «большого кольца».

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика