Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Самые дешевые новостройки у метро Петербурга...

Самые дешевые новостройки у метро Петербурга стоят от 1,4 миллиона рублей


09.02.2018 13:38:00 / Что строим? По материалам www.kvadrat.ru

Станция метро в пешей доступности – один из важнейших критериев при выборе жилья. Сегодня квартиру у метро можно приобрести за 1,4 млн. рублей.

Самые дешевые новостройки у метро Петербурга стоят от 1,4 миллиона рублей

Станция метро в пешей доступности – один из важнейших критериев при выборе жилья. Сегодня квартиру у метро можно приобрести за 1,4 млн. рублей.

Самая дешевая квартира у метро продается в Мурино. Это студия площадью 25,8 кв. м и ценой в 1,42 млн. рублей (без отделки) в ЖК «Три кита», который строит компания «Лидер Групп». До станции метро «Девяткино» 15 минут ходьбы.

За 2 млн. рублей возле «Девяткино» продается квартира в ЖК «Виктория» от компании «Мавис». Студия площадью 26,2 кв. м в 3 корпусе будет сдана в июле 2019 года.

Кому претит жить в густонаселенном Мурино, но очень хочется иметь под боком станцию метро, подойдет квартира в четвертой очереди ЖК «Невская звезда», который строит компания «ИПС» в Невском районе на ул. Бабушкина. 22,7-метровая студия со сроком сдачи во втором квартале 2020 года и с полной отделкой обойдется в 2,1 млн. рублей. Путь от квартиры до станции «Пролетарская» займет 9 минут.

Ближайшая к метро новостройка – это апарт-комплекс Valo, который реализует застройщик «ГАЛС» совместно с «Лемминкяйнен Строй» (недавно компания объединилась с «ЮИТ»). До станции «Бухарестская» 3 минуты ходьбы (строительство идет напротив вестибюля). Но здесь предлагаются не квартиры, а апартаменты. Студия площадью 24 кв. м со сроком сдачи в конце 2019 года обойдётся покупателю в 2,44 млн. рублей.

Стоит заметить, что ЖК «Северная долина», который строит компания «Главстрой-СПб», несмотря на то, что первые корпуса находятся напротив вестибюля станции метро «Парнас», разросся настолько, что жители новых корпусов добираются до метро на маршрутке. Тем не менее, приобрести квартиру здесь можно за 1,85 млн. рублей – студию площадью 26,4 кв. м с полной отделкой и сроком сдачи в конце 2019 года.

Жилье Квартиры Недвижимость Петербург Строительство

Также по этой теме:

A Plus Development построил в Петербурге складской комплекс для логистов

ГК A Plus Development завершила строительство распределительного центра для одного из ведущих мировых логистических операторов. Новый склад холодного хранения площадью порядка 5 тыс. кв. м расположился в индустриальном парке «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в поселке Шушары, что в 10 км от петербургской КАД.

На рынок выведено жилье в очередном корпусе V очереди ЖК «Юнтолово»

«Главстрой-СПб» вывел в продажу третий корпус V очереди проекта комплексного освоения территорий – ЖК «Юнтолово» в Приморском районе.

Проблемный ЖК «Воронцов» будет достраивать Ленобласть

ЖСК «Охтинский» подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области, в котором на дирекцию возлагаются обязанности по достройке проблемного жилого комплекса «Воронцов» в Мурино.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика