Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
ПЕНОПЛЭКС® для небоскребов Москвы

ПЕНОПЛЭКС® для небоскребов Москвы


28.12.2017 17:06:00 / Новости компаний По материалам ПЕНОПЛЭКС

Жить в Москве, одном из крупнейших мегаполисов мира, – это выбор тех, кого завораживает ритм большого города и кто стремится к насыщенной жизни.

ПЕНОПЛЭКС® для небоскребов Москвы

Жить в Москве, одном из крупнейших мегаполисов мира, — это выбор тех, кого завораживает ритм большого города и кто стремится к насыщенной жизни.

«Савеловский Сити» — комплекс с квартирами и апартаментами, а также офисными зданиями, расположенный недалеко от Третьего транспортного кольца, в пешеходной доступности от двух станций метро и в пяти с половиной километрах от Кремля. Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» состоит из 6 зданий переменной этажности - трех 46-этажных башен и одной 20-этажной башни, а также двух офисных зданий. Уникальная архитектура в стиле нью-йоркских небоскребов разработана известным проектно-архитектурным бюро Speech.

Застройщиком проекта выступает компания MR Group - один из крупнейших девелоперов России. Небоскребы и офисные здания МФК «Савеловский сити» возводятся в соответствии с прогрессивными тенденциями энергоэффективности в строительстве. Чтобы надежно защитить здания от осадков и потерь тепла, устройство кровли зданий выполнено с использованием современной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Плиты ПЕНОПЛЭКС® позволяют создать прочный и непрерывный теплоизоляционный слой, обеспечивающий кровле надежную защиту. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает неизменно низким коэффициентом теплопроводности, защищая кровлю от потери около 30% тепловой энергии. Благодаря нулевому водопоглощению и высокой прочности на сжатие, ПЕНОПЛЭКС® способен выдержать самые экстремальные нагрузки. Биостойкая и экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® устойчива против гниения и не является средой для образования плесени. Долговечный ПЕНОПЛЭКС® надолго защитит кровлю от негативных факторов окружающей среды, сохранит ее теплой и продлит срок ее службы. ПЕНОПЛЭКС®, как всегда, на высоте.

Производители Строительство Стройматериалы Теплоизоляция

Также по этой теме:

Надежные строительные конструкции для безопасного жилья

В российских регионах и за рубежом участились случаи пожаров фасадов жилых домов из-за использования строителями некачественных и легковоспламеняемых материалов.

«Группа ЛСР» открыла в Петербурге новый «Центр строительных материалов ЛСР»

15 января начал работу «Центр строительных материалов ЛСР» в Приморском районе города. В ассортименте магазина, площадь которого 105 кв. м., представлена вся продукция предприятий «Группы ЛСР» – несколько видов кирпича, газобетон различных плотностей, песок, щебень, бетонные растворы, железобетонные изделия, а также сопутствующие товары.

Gebereit представляет трубопроводную пресс-систему Mapress для спринклерных систем пожаротушения

Изделия надёжно защищены от коррозии, что гарантирует исправную работу даже спустя годы после установки.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика