Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Промышленный дизайнер Антонио Читтерно...

Промышленный дизайнер Антонио Читтерно представил новую коллекцию безободковых унитазов


28.12.2017 12:23:00 / Новости компаний

Группа Geberit пополнила коллекцию унитазов Citterio с технологией Rimfree. Новинка сочетает в себе высокие стандарты гигиены и изысканный дизайн.

Промышленный дизайнер Антонио Читтерно представил новую коллекцию безободковых унитазов

Группа Geberit пополнила коллекцию унитазов Citterio с технологией Rimfree. Новинка сочетает в себе высокие стандарты гигиены и изысканный дизайн.

Унитаз коллекции Citterio сочетает в себе изысканный итальянский дизайн и элегантность линий. Его бачок встроен в стену при помощи специальной инсталляции, и всё, что видит пользователь – это округлая матовая белая чаша и изящная панель с клавишами смыва воды.

Мягкие и лаконичные контуры позволяют органично вписать Citterio в санузел с дизайном любой сложности. Скрытый бачок также даёт возможность экономить место, что может быть важно для смежных санузлов.

Коллекция Citterio входит в линейку унитазов с оригинальной технологией Rimfree. Суть инновации – отсутствие ободка. Благодаря этой особенности в чаше отсутствуют участки скопления бактерий и налёта. Для поддержания чистоты достаточно просто протереть поверхность влажной салфеткой или тряпкой.

Citterio отличает экономичность. За счёт оригинальной технологии смыва чаша равномерно омывается, затрачивая значительно меньше воды, чем стандартные унитазы. Кроме того, есть возможность регулирования смыва воды 4,5 литра или 6 литров.

Изделие комплектуется с сиденьем для унитаза Citterio.

Производители Ремонт Сантехника

Также по этой теме:

Надежные строительные конструкции для безопасного жилья

В российских регионах и за рубежом участились случаи пожаров фасадов жилых домов из-за использования строителями некачественных и легковоспламеняемых материалов.

«Группа ЛСР» открыла в Петербурге новый «Центр строительных материалов ЛСР»

15 января начал работу «Центр строительных материалов ЛСР» в Приморском районе города. В ассортименте магазина, площадь которого 105 кв. м., представлена вся продукция предприятий «Группы ЛСР» – несколько видов кирпича, газобетон различных плотностей, песок, щебень, бетонные растворы, железобетонные изделия, а также сопутствующие товары.

Gebereit представляет трубопроводную пресс-систему Mapress для спринклерных систем пожаротушения

Изделия надёжно защищены от коррозии, что гарантирует исправную работу даже спустя годы после установки.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика