Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
ЮИТ продал бизнес-центр на Петроградской...

ЮИТ продал бизнес-центр на Петроградской стороне


21.12.2017 12:20:00 / Новости По материалам www.kvadrat.ru

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» наконец продала бизнес-центр в составе ЖК «Ориенталь» на Петроградской стороне, который был выставлен на рынок пять лет назад.

ЮИТ продал бизнес-центр на Петроградской стороне

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» наконец продала бизнес-центр в составе ЖК «Ориенталь» на Петроградской стороне, который был выставлен на рынок пять лет назад.

Офисный комплекс «Ориенталь» на углу улиц Профессора Попова и Барочной был введен в эксплуатацию в 2012 году. Общая площадь шестиэтажного здания – 5000 кв.м, арендопригодная – порядка 4000 метров. Высота потолков – 3,7 метра. На первом уровне предусмотрен конференц-зал на 100 мест с переговорными комнатами. Под зданием – паркинг на 68 мест, также имеется открытая стоянка перед домом.

ЮИТ выполнил отделку общих зон, а помещения были подготовлены под чистовую отделку. В таком виде объект выставили на продажу. Тогда за него запрашивали по 4000 евро за кв.м (порядка 160 000 руб./кв.м). В сумме выходило 800 млн. рублей.

Однако покупатель нашелся только в этом году. По словам директора по коммерческой недвижимости компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Максима Соболева, объект приобрел частный инвестор. Сумму сделки и другие подробности он не раскрыл.

Недвижимость Петербург

Также по этой теме:

Киришский политехнический техникум станет площадкой для соревнований Worldskills

После завершения ремонта власти Ленобласти планируют сделать Киришский политехнический техникум площадкой для соревнований профессионального мастерства Worldskills (конкурс профессионального мастерства представителей рабочих профессий).

Смольный согласовал первый ППТ в городе-спутнике Южный

Правительство Санкт-Петербурга утвердило проект планировки территории (ППТ) участка площадью 48 га, который входит в состав города-спутника Южный.

Подрядчик на строительство центра Алмазова опять не выбран

По итогам запроса предложений на возведение новых корпусов центра имени В.А. Алмазова начальной ценой 4 млрд. 833 млн. рублей единственная заявка московского ПАО «Корпорация «Монтажспецстрой» признана несоответствующей требованиям документации. Таким образом тендер вновь не состоялся.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика