Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
«Группа ЛСР» получила разрешение...

«Группа ЛСР» получила разрешение на застройку территории стадиона «Луч»

Группа ЛСР получила разрешение на застройку территории стадиона «Луч»
15.12.2017 12:06:00 / Новости компаний По материалам www.kvadrat.ru

Служба Госстройнадзора Санкт-Петербурга выдала ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» («Группа ЛСР») разрешение на строительство жилого комплекса по адресу: наб. Черной речки, 3.

«Группа ЛСР» получила разрешение на застройку территории стадиона «Луч»

Служба Госстройнадзора Санкт-Петербурга выдала ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» («Группа ЛСР») разрешение на строительство жилого комплекса по адресу: наб. Черной речки, 3.

Напомним, недавно КГА утвердил градплан для участка, где расположен футбольный стадион «Луч», который ранее приобрел холдинг. Общая площадь участка – примерно 2,5 га, он ограничен наб. Черной речки, Красногвардейским пер. и территорией объекта наследия «Дача Головина».

Будущая строительная площадка разделена на три участка. Центральный (где и находится стадион) размером 0,8 га предназначен для размещения объектов физкультуры и спорта. На двух других участках инвестор разместит многоэтажное жилье.

Общая площадь комплекса составит около 45 тыс. кв. м, в нем будет 450 квартир на 25 тыс. кв. м, встроенные коммерческие помещения и подземный паркинг на 200 машиномест.

Госстройнадзор Жилье Квартиры Недвижимость Петербург Проекты Строительство

Также по этой теме:

PLASTFOIL®: год удвоения экспорта

Надежная и высококачественная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» все больше востребована за пределами России. Применение материала за рубежом растет высокими темпами. В 2018 году осуществлены поставки PLASTFOIL® на объекты более чем двух десятков стран Европы и Азии. По сравнению с предыдущим годом экспорт данной продукции компании вырос в два раза.

ROCKWOOL запустил проект по созданию первой независимой интерактивной карты шума

Создатель самой тонкой в России звукоизоляции из экологичной каменной ваты ROCKWOOL совместно с популярным сервисом KudaGo запустили масштабный проект «Бесит шум? Не кипишуй!». Любой желающий может отметить себя на интерактивной карте и указать причины шума, мешающие ему жить в акустическом комфорте. Это первая подобная карта, которая создается самими пользователями с возможностью оставлять комментарии. Самые удачливые также получат ценные призы от ROCKWOOL, главный из которых – райская тишина у себя дома.

Кнауф представил на «Дне инноваций» технологии модульного и каркасного строительства

Компания КНАУФ выступила генеральным партнером IV Международного отраслевого форума «День инноваций в архитектуре и строительстве», состоявшегося 21 ноября, и провела на нем круглый стол «Индивидуальное домостроение в индустриальном масштабе. Технологии нового времени». На форуме был также презентован проект каркасной надстройки этажей к уже введенным в эксплуатацию зданиям с использованием ЛСТК и комплектных систем КНАУФ.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика