Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
PROPLEX представил профессиональную...

PROPLEX представил профессиональную всесезонную монтажную пену


12.12.2017 11:27:00 / Материалы и технологии

Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, вывела на рынок новый продукт – профессиональную универсальную монтажную пену PROPLEX Premium Gunfoam 65. Пена обладает широким температурным диапазоном применения от -10 до +30°С, что позволяет использовать её в любой сезон года.

PROPLEX представил профессиональную всесезонную монтажную пену

Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, вывела на рынок новый продукт – профессиональную универсальную монтажную пену PROPLEX Premium Gunfoam 65. Пена обладает широким температурным диапазоном применения от -10 до +30°С, что позволяет использовать её в любой сезон года.

«Мы рады, что качество этого продукта высоко оценили не только специалисты по установке оконных конструкций, но и профессионалы смежных областей: дверной отрасли, монтажники вентиляционных и канализационных коммуникаций, строители. Технические характеристики пены PROPLEX позволяют использовать её для решения широкого диапазона задач в любых условиях. Низкое вторичное расширение монтажной пены PROPLEX – важный показатель для работы с монтажными швами, где нужно сохранить геометрию конструкции и не допустить распирания шва и деформацию деталей, таких как: откосы, дверные доборы, тонкие стеновые панели и коммуникации систем кондиционирования. Мелкопористая структура важна для качественной изоляции, так как отсутствие пустот и пузырьков увеличивает защитные, тепло- и звукоизоляционные свойства монтажной пены. Увеличенный объём выхода пены обеспечивает экономичный расход. Мы получаем положительные отзывы и рекомендации от специалистов, протестировавших пену PROPLEX. Благодаря разработке данного продукта компания PROPLEX расширила круг своих партнёров за пределы оконной отрасли», – делится Николай Савин, руководитель отдела развития комплектующих компании PROPLEX.

Величина выхода пены зависит не только от изначального объёма пены, залитого в баллон, а также от внешних условий, таких как температура баллона и окружающей среды, влажность воздуха. Благодаря рабочей температуре в диапазоне от -10 до +30°С монтажная пена PROPLEX Premium Gunfoam 65 применяется в любых климатических условиях в различных регионах России, сохраняя свои преимущества и характеристики в любое время года.

По результатам тестирования специалистами-установщиками проведено сравнение пены PROPLEX с популярными аналогами премиум-сегмента. В результате выявлены преимущества пены PROPLEX, среди которых особенно выделяются параметры вторичного расширения, увеличенный выход и качество структуры. При застывании монтажная пена сохраняет геометрию конструкции и не деформирует швы. Она не продувается и не заполняется водой, так как не имеет крупных пустот. Важным преимуществом является экономичный расход пены за счёт увеличенного объёма выхода. Благодаря этим параметрам пена имеет широкий диапазон использования – от установки и герметизации оконных и дверных блоков до укладки кровли и прокладки канализаций.

Материалы Окна Производители Строительство

Также по этой теме:

Вентиляционная установка Viessmann может вдвое снизить расходы на отопление

В августе 2018 года компания Viessmann представила в России компактную приточно-вытяжную установку Vitovent 300-W с рекуперацией тепла. Потребляя электроэнергии всего как 2-3 лампы накаливания, система полностью обеспечивает необходимый уровень воздухообмена в доме и при этом способна сократить расходы на отопление почти вдвое.

На петербургские дороги положат «берлинские подушки»

В Петербурге в пятницу, 10 августа, стартует пилотный проект по установке искусственных дорожных неровностей (ИДН) типа «берлинская подушка».

А-профиль ТЕХНОНИКОЛЬ – современный взгляд на фальцевую кровлю

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ разработала технологичное решение на основе ПВХ-мембраны и декоративного А-профиля, имитирующего фальц.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика