Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Rомпания Энсто Рус открыла в Петербурге...

Rомпания Энсто Рус открыла в Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов


28.09.2017 11:50:00 / Новости компаний

27 сентября дочернее предприятие Ensto Finland OY – компания ООО Энсто Рус открыла в Санкт-Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов.

Rомпания Энсто Рус открыла в Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов

27 сентября дочернее предприятие Ensto Finland OY – компания ООО Энсто Рус открыла в Санкт-Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов.

В церемонии открытия линии приняли участие: вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Анне Ламмила, Президент по операционной деятельности Ensto Нико Хеландер, Генеральный директор ООО Энсто Рус Риикка Кайянсинкко, Директор по продажам Россия и СНГ Сергей Запасский, а также ведущие деловые партнёры компании ENSTO в России.

Открывая церемонию, вице-губернатор Сергей Мовчан особо поблагодарил Генерального консула Финляндии и её коллег за то, что они «очень активно участвуют в том, чтобы финский бизнес не просто приходил к нам, а закреплялся здесь и доверял тому инвестиционному климату, который существует в нашем городе».

В свою очередь, Генконсул отметила, что пример компании Ensto свидетельствует о том, что экономические взаимоотношения Финляндии и России развиваются в положительном духе и выразила уверенность, что в будущем они станут еще лучше. «Кроме фирмы Ensto и другие финские компании планируют расширение своей деятельности в России. Мы в Генеральном консульстве заметили, что появился ряд новых предприятий, которые желают приехать на российский рынок или в качестве экспортера, или в качестве инвестора», – сообщила госпожа Ламмила.

Компания ENSTO – крупнейший в Скандинавии электротехнический концерн, основанный в 1958 году Энсио Миеттиненом. На сегодняшний день персонал ENSTO насчитывает около 2 тысяч человек, которые трудятся на заводах, расположенных в Финляндии, Франции, Испании, Индии и России.

На российский рынок ENSTO пришла в 1994 году и за 23 года сумела стать лидером России и СНГ в области продажи электрических конвекторов. В настоящий момент ENSTO продаёт около 100 000 конвекторов в год и рассчитывает в течение двух лет удвоить объемы продаж.

Запуск новой линии, в которую финская компания инвестировала около миллиона евро, является частью амбициозной задачи по увеличению доли рынка в России в 3 раза.

Открытие новых производственных линий соответствует стратегии компании в части локализации производства на территории Российской Федерации, что делает продукцию ENSTO более доступной для потребителя. Одновременно компания импортирует в Россию самых передовые и инновационные технологии организации производства и менеджмента качества.

Оборудование Петербург Предприятия Производители

Также по этой теме:

Setl City вернет особняку Веге исторический облик

Компания Setl City подписала охранное обязательство, подготовленное Комитетом по госконтролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП). Девелопер отреставрирует особняк Г. И. Веге (Октябрьская наб., д. 38) на собственные средства.

На заводе «Икапласт» запустили новую производственную линию

На петербургском трубном заводе «Икапласт» сегодня состоялся запуск новой производственной линии.

Viessmann снизил цены на тепловые насосы на 20%

С июня 2018 года тепловые насосы Viessmann стали значительно доступнее. В среднем цены на представленное в России оборудование были снижены на 18%, а на некоторые модели – до 20%. При этом продукция Viessmann по-прежнему лидирует на отечественном рынке по сочетанию показателей эффективности и функциональности.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика