Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Rомпания Энсто Рус открыла в Петербурге...

Rомпания Энсто Рус открыла в Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов


28.09.2017 11:50:00 / Новости компаний

27 сентября дочернее предприятие Ensto Finland OY – компания ООО Энсто Рус открыла в Санкт-Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов.

Rомпания Энсто Рус открыла в Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов

27 сентября дочернее предприятие Ensto Finland OY – компания ООО Энсто Рус открыла в Санкт-Петербурге полностью автоматизированную линию по производству электрических конвекторов.

В церемонии открытия линии приняли участие: вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Анне Ламмила, Президент по операционной деятельности Ensto Нико Хеландер, Генеральный директор ООО Энсто Рус Риикка Кайянсинкко, Директор по продажам Россия и СНГ Сергей Запасский, а также ведущие деловые партнёры компании ENSTO в России.

Открывая церемонию, вице-губернатор Сергей Мовчан особо поблагодарил Генерального консула Финляндии и её коллег за то, что они «очень активно участвуют в том, чтобы финский бизнес не просто приходил к нам, а закреплялся здесь и доверял тому инвестиционному климату, который существует в нашем городе».

В свою очередь, Генконсул отметила, что пример компании Ensto свидетельствует о том, что экономические взаимоотношения Финляндии и России развиваются в положительном духе и выразила уверенность, что в будущем они станут еще лучше. «Кроме фирмы Ensto и другие финские компании планируют расширение своей деятельности в России. Мы в Генеральном консульстве заметили, что появился ряд новых предприятий, которые желают приехать на российский рынок или в качестве экспортера, или в качестве инвестора», – сообщила госпожа Ламмила.

Компания ENSTO – крупнейший в Скандинавии электротехнический концерн, основанный в 1958 году Энсио Миеттиненом. На сегодняшний день персонал ENSTO насчитывает около 2 тысяч человек, которые трудятся на заводах, расположенных в Финляндии, Франции, Испании, Индии и России.

На российский рынок ENSTO пришла в 1994 году и за 23 года сумела стать лидером России и СНГ в области продажи электрических конвекторов. В настоящий момент ENSTO продаёт около 100 000 конвекторов в год и рассчитывает в течение двух лет удвоить объемы продаж.

Запуск новой линии, в которую финская компания инвестировала около миллиона евро, является частью амбициозной задачи по увеличению доли рынка в России в 3 раза.

Открытие новых производственных линий соответствует стратегии компании в части локализации производства на территории Российской Федерации, что делает продукцию ENSTO более доступной для потребителя. Одновременно компания импортирует в Россию самых передовые и инновационные технологии организации производства и менеджмента качества.

Оборудование Петербург Предприятия Производители

Также по этой теме:

Группа RBI воссоздаст доходный дом мебельной фабрики Тарасова

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») купила у ПАО «Ладога» участок по адресу: 12-я Красноармейская улица, дом 26, литера А. Ранее здесь находился доходный дом мебельной фабрики Тарасова 1875 года постройки, сообщили 20 февраля в пресс-службе компании. Вместе со смежным флигелем начала XX века, также полностью утраченным к настоящему времени, это здание будет восстановлено в прежних габаритах.

Группа Geberit представляет сантехнические инсталляции Duofix в комплектации Delta

Сантехнические инсталляции поставляются с клавишами смыва серии Delta и обеспечивают быстрое и надежное крепление подвесных унитазов в санузлах со сложным расположением коммуникаций, в том числе, в типовом российском жилье.

Kesko прекращает ведение бизнеса в России

Корпорация Kesko подписала соглашение о продаже 12 зданий своих магазинов в России компании «Леруа Мерлен Восток», российскому подразделению французской сети «Леруа Мерлен». Цена продажи составила около 12 млрд. рублей.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика