Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
В России появился 60-метровый...

В России появился 60-метровый экскаватор-разрушитель


17.04.2017 16:08:00 / Представляем По материалам Asninfo.ru

Группа компаний «КрашМаш» приобрела самый «длиннорукий» экскаватор-разрушитель, оснащенный уникальными системами для пылеподавления.

В России появился 60-метровый экскаватор-разрушитель

Группа компаний «КрашМаш» приобрела самый «длиннорукий» экскаватор-разрушитель, оснащенный уникальными системами для пылеподавления.

На создание и специальное оборудование у специалистов американской корпорации по производству строительной техники Caterpillar и английской Kocurek Excavators Ltd. ушло больше года. Машина мощностью в 381 кВт весит 143 тонны. Главный рабочий инструмент экскаватора Caterpillar 390DLME – 10-тонные гидравлические ножницы, работающие под видеоконтролем из кабины машиниста.

Комплексная орошающая система на конце телескопической стрелы полностью подавляет строительную пыль, не допуская рассеивания в воздухе мелких частиц. Это особенно важно при сносе зданий и сооружений вблизи жилых домов, оживленных улиц, парков и зон отдыха.

Специалисты из Лондона подготовили технику к работе. Обучили машинистов ГК «КрашМаш» тонкостям безопасного и эффективного управления новым экскаватором.

Самым большим экскаватором-разрушителем до этого момента в России считался 44-метровый Komatsu PC750 также принадлежащий ГК «КрашМаш».

Оборудование Строительство Техника

Также по этой теме:

Мнение: Ипотечный бум изобрели в чиновничьих кабинетах

На рынке недвижимости ипотечного бума нет, этот термин – продукт информационного вброса для поддержки застройщиков и «победных» отчетов профильных министерств и ведомств. Такое мнение в ходе конференции ГК «Финам» высказал президент группы компаний RWAY Александр Крапин.

В Петербурге состоится Конференция по малоэтажному строительству

23 августа 2017 года Выставочное объединение Экспо Сфера организует Конференцию по малоэтажному строительству в рамках заседания Комитета по предпринимательству в сфере строительства и рынку недвижимости СПб ТПП.

Юристы изучают возможность продажи жилья в России за криптовалюту

Юридическая служба компании Kalinka Group в настоящий момент изучает возможность проведения сделки купли-продажи жилья за криптовалюту. Один из клиентов компании впервые в России выставил на продажу загородный особняк по цене около 3 тыс. биткоинов.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика