Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Некоторые застройщики Петербурга и Ленобласти...

Некоторые застройщики Петербурга и Ленобласти подняли цены на свои объекты


17.04.2017 15:51:00 / Тенденции

Сразу три застройщика подняли цены на квартиры в своих объектах с сегодняшнего дня, 17 апреля.

Ряд застройщиков Петербурга и Ленобласти поднял цены на свои объекты

Сразу три застройщика подняли цены на квартиры в своих объектах с сегодняшнего дня, 17 апреля.

Квадратный метр жилплощади подорожал в ЖК «Дом на Тамбовской», который построен ЗАО «47 Трест», в ЖК «Новое Горелово» от девелопера «ЛенРусСтрой» и в ЖК «Новоселье: городские кварталы», который возводится УК «Новоселье».

Монолитный ЖК «Дом на Тамбовской» построен на пересечении Тамбовской улицы и набережной Обводного канала. Комплекс представляет собой 12-этажное здание, в котором запроектировано 38 квартир, большая часть из которых – двухкомнатные. Пристроенный паркинг рассчитан на 16 машиномест. Объект сдан в эксплуатацию.

ЖК «Новое Горелово» возводится на Волхонском шоссе в Ломоносовском районе Ленинградской области. Первая очередь комплекса будет представлять собой отдельный дом, высота которого достигнет 16-17 этажей. Комплекс рассчитан в общей сложности на 950 квартир. Ввод первой очереди в эксплуатацию планируется в III квартале 2017 года.

ЖК «Новоселье: городские кварталы» также возводится в Ломоносовском районе Ленобласти, в поселке Новоселье. Строительство комплекса началось в 2012 году. С тех пор построено и заселено 5 домов в двух жилых кварталах. Сейчас строятся 3-я и 4-я очереди строительства («Гамма» и «Дельта»), в общей сложности порядка 50 тыс. кв.м. жилья. В рамках проекта возводятся дома высотой 12 этажей по сборно-монолитной технологии.

Источник: Группа компаний «Бюллетень недвижимости»

Жилье Квартиры Ленобласть Материалы Петербург Строительство

Также по этой теме:

Производство стекловаты в России растет, и более 50% продукции уходит на экспорт

В 2013 и 2014 гг. производство стекловаты в России увеличилось чуть более чем на 8% и в том и в другом годах. А в 2015 году ситуация стала хуже, и производство снизилось на 8,7%. По сравнению с другим сегментом теплоизоляции – каменной ваты – это было довольно существенное падение. В следующем, 2016 году, ожидалось падение в обоих сегментах теплоизоляционных материалов – и каменной и стеклянной ваты. Но ситуация в реальности оказалась не настолько плохой.

Студии остаются в приоритете у покупателей на первичке Ленобласти

Спрос на студии в областных новостройках продолжает оставаться выше, чем в черте Петербурга. Об этом БН сообщили в аналитическом центре «Н-Маркет ПРО».

Спрос на первичке смещается от пригородов в черту Петербурга

На первичном рынке Петербурга и Ленинградской области покупательский интерес продолжает перетекать в сторону городской черты. Об этом БН сообщили в центре аналитики компании «Н-Маркет ПРО».

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика