Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Компания Ruukki представила новый продукт...

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS


11.04.2017 12:36:00 / Новости компаний

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич-панелей – BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич панелей – BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации и. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Сэндвич-панель Basis представляет собой трехслойную строительную конструкцию с внешними металлическими облицовками и минераловатным сердечником на основе пород базальтовой группы. Все слои прочно соединены между собой адгезионным слоем – двухкомпонентным полиуретановым клеем. Расчетная температура эксплуатации составляет от -50ºС до +100 ºС. В качестве внешних слоев панелей компания использовала холоднокатаную тонколистную оцинкованную сталь с полимерным покрытием

BASIS станет оптимальным экономичным предложением для потребителей в преддверии наиболее активного строительного сезона. Несмотря на свою доступность по цене, Basis обладает высокими техническими характеристиками, такими как: тепло-звуко-и гидроизоляции, а также пожаробезопасности. Несмотря на достаточно низкую стоимость, новинка не уступает свойствам стандартных панелей более высокой ценовой категории.

Новые панели представлены в нескольких вариантах профилирования наружных облицовок, в том числе: мелкопрофильном, v-образном, гладком и трапециевидном ступенчатом профилировании. Внешние обшивки кровельных панелей представлены в 12 наиболее востребованных у потребителей цветах.

Производители Строительство Стройматериалы

Также по этой теме:

Лиговский путепровод за 3,5 миллиарда рублей реконструирует «Пилон»

ЗАО «Пилон» получило контракт на реконструкцию Лиговского путепровода от станции Лигово до Красного Села в Санкт-Петербурге. Работы будут вестись 3,5 года.

«Сити 78» построит в Петербурге новый жилой квартал

Компания «Сити 78» получила разрешение Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга на размещение жилой застройки на участке в Красногвардейском районе города.

18 апреля состоялось торжественное открытие завода Peikko в Санкт-Петербурге

Peikko Group Corporation открыла новый завод в Санкт-Петербурге. Новый завод имеет производственные и складские помещения площадью 9000 кв. м и использует самые современные технологии производства. Завод выпускает широкий ассортимент продукции: соединительные элементы для бетонной конструкции, композитные балки DELTABEAM® и компоненты фундаментов для ветровых турбин.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика