Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Семь турецких компаний продолжат строить в...

Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге


12.01.2016 14:22:00 / Новости По материалам Asninfo.ru

Семь турецких компаний смогли избежать санкций и продолжат работать в Петербурге, несмотря на постановление правительства РФ №1458.

Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге

Семь турецких компаний смогли избежать санкций и продолжат работать в Петербурге, несмотря на постановление правительства РФ №1458.

Данное постановление содержит перечень компаний, которые могут привлекать на работу граждан Турции (но не больше, чем годом ранее). В нем 53 компании, зарегистрированные в разных городах России, от Махачкалы до Салехарда. Семь компаний из этого списка зарегистрированы в Петербурге.

«ДП» выяснил, что российских санкций удалось избежать «дочкам» и «внучкам» холдинга Renaissance Construction, главного подрядчика «Лахта Центра» – «Ренейсанс Констракшн», «Ренейсанс Хэви Индастрис», «РенСервис», «РенСтройдеталь» и «Энерго-строй». А также «внучка» (через ООО «РенСервис») – ООО «Вира».

Кроме того, турецкая фирма с петербургской пропиской в федеральном списке – это филиал акционерной компании «ИДЖА АСТАЛДИ-ИДЖ ИЧТАШ ВХСД ИНШААТ АНОНИМ ШИРКЕТИ». Эта компания – совместное предприятие турецкой IC Ictas и итальянской Astaldi, которое строит ЗСД и трассу М11.

Петербург Строительство

Также по этой теме:

В морском порту Усть-Луга началось строительство терминала LUGAPORT

Холдинг «Новотранс», ОАО «Компания Усть-Луга» и СУ «ГТ Морстрой» в рамках реализации инвестпроекта многофункционального терминального комплекса LUGAPORT в морском порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) приступили к строительству вертикального берегоукрепления.

Высоко вверх – зеленые насосы в самом высоком здании Европы

Проект превосходных степеней: башня «Лахта Центра» в Санкт-Петербурге пронзает небо как хрустальная игла. Первый в городе небоскреб на побережье Финского залива должен стать современным, безопасным и комфортным бизнес-центром. Немецкая технологическая компания Wilson выполняет несколько задач в постройке футуристического гиганта: более 530 насосов работают, чтобы внести свой вклад в «зеленые характеристики» здания.

Техника Liebherr помогла осуществить снос устаревшего энергоблока Нижнетуринской ГРЭС

АО «Реформа», специализирующееся на демонтаже промышленных зданий и сооружений, в ходе модернизации Нижнетуринской ГРЭС выполнило снос устаревшего энергоблока при помощи техники Liebherr

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика