Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Семь турецких компаний продолжат строить в...

Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге


12.01.2016 14:22:00 / Новости По материалам Asninfo.ru

Семь турецких компаний смогли избежать санкций и продолжат работать в Петербурге, несмотря на постановление правительства РФ №1458.

Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге

Семь турецких компаний смогли избежать санкций и продолжат работать в Петербурге, несмотря на постановление правительства РФ №1458.

Данное постановление содержит перечень компаний, которые могут привлекать на работу граждан Турции (но не больше, чем годом ранее). В нем 53 компании, зарегистрированные в разных городах России, от Махачкалы до Салехарда. Семь компаний из этого списка зарегистрированы в Петербурге.

«ДП» выяснил, что российских санкций удалось избежать «дочкам» и «внучкам» холдинга Renaissance Construction, главного подрядчика «Лахта Центра» – «Ренейсанс Констракшн», «Ренейсанс Хэви Индастрис», «РенСервис», «РенСтройдеталь» и «Энерго-строй». А также «внучка» (через ООО «РенСервис») – ООО «Вира».

Кроме того, турецкая фирма с петербургской пропиской в федеральном списке – это филиал акционерной компании «ИДЖА АСТАЛДИ-ИДЖ ИЧТАШ ВХСД ИНШААТ АНОНИМ ШИРКЕТИ». Эта компания – совместное предприятие турецкой IC Ictas и итальянской Astaldi, которое строит ЗСД и трассу М11.

Петербург Строительство

Также по этой теме:

В ЖК «Краски лета» от «Полис Групп» открылся детский сад

Cостоялось торжественное открытие детского сада на 100 мест в составе ЖК «Краски лета» в Мурино. Девелопер проекта – ГК «Полис Групп».

Второй выход с «Приморской» появится на противоположном берегу Смоленки

Второй вестибюль станции метро «Приморская» планируют разместить на улице Беринга. Это следует из распоряжения комитета по градостроительству и архитектуре Смольного, опубликованного 5 октября.

На содержание КАД потратят еще 6,7 миллиарда рублей

Управление дорог «Северо-Запад» объявило еще два аукциона на содержание кольцевой автомобильной дороги до 2023 года. Суммарная стоимость максимальной цены контрактов – 6,7 млрд. рублей. Информация об этом размещена 1 октября на сайте госзакупок.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика