Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
В Петербурге подвели итоги конкурса...

В Петербурге подвели итоги конкурса «Лучший плиточник-облицовщик 2014»

В Петербурге подвели итоги конкурса Лучший плиточник-облицовщик 2014
01.12.2014 12:39:00 / Представляем

Конкурс прошел 26 ноября в производственных помещениях СПб ГБПОУ «Колледж метростроя», где соревновались 11 специалистов из ведущих строительных компаний города, а также 9 учащихся из профессиональных учебных заведений Санкт-Петербурга, Нижнекамска, Липецка и Великого Новгорода.

В Петербурге подвели итоги конкурса «Лучший плиточник-облицовщик 2014»

Конкурс прошел 26 ноября в производственных помещениях СПб ГБПОУ «Колледж метростроя», где соревновались 11 специалистов из ведущих строительных компаний города, а также 9 учащихся из профессиональных учебных заведений Санкт-Петербурга, Нижнекамска, Липецка и Великого Новгорода.

По правилам конкурсанты за установленный срок должны были выполнить панно в виде геометрических фигур. Испытание было одинаково сложное как для профессионалов, так и для учеников.

На торжественной церемонии открытия свое приветственное слово участникам направил председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко. В частности, он отметил: «Мероприятия, направленные на популяризацию строительных профессий и повышение престижа высококвалифицированного труда важны для развития города и страны в целом. При этом исключительно важным фактором является государственная поддержка и понимание. Мы наблюдаем значительное улучшение качества профессиональной подготовки специалистов строительного профиля. Приятно отметить, что с каждым годом увеличивается число участников таких конкурсов, и все труднее выбирать лучших».

Позицию председателя Комитета по строительству полностью поддержало жюри конкурса. Из 20 участников выбирали лучших до позднего вечера, и уже 27 ноября объявили итоги конкурса на торжественной церемонии во Дворце Труда.

В номинации «Лучший плиточник-облицовщик 2014» 1 место занял мастер участка ООО «Алюстем Строй» Владислав Саханов. Серебрянным призером стал плиточник ЗАО «УНР-41» Алишер Сафаров, бронзовым – облицовщик-плиточник ООО «Лемминкяйнен Строй» Татьяна Мышкова.

Среди учащихся первое место заняла учащаяся СПб ГБПОУ «Колледж метростроя» Екатерина Орлова. На втором месте оказался студент ГОАПОУ «Липецкий индустриально-строительный колледж» Виталий Лапин, на третьем – студент того же колледжа Александр Чуйко.

Закрывая торжественную церемонию, победительница в номинации учащихся Екатерина Орлова поблагодарила организаторов и всех, кто поддержал конкурс, и обещала не подкачать в будущем.

Деловыми партнерами конкурса стали: компания «КНАУФ», «Нефрит Керамика», «УНР-41», 47 Трест.

Компания КНАУФ, которая уже не первый год поддерживает конкурсы профессионального мастерства среди учащихся и рабочих, и, в рамках своей деятельности, уделяет большое внимание развитию обучения по строительным специальностям и поддержанию высоких стандартов работы в строительной сфере, наградила победителей и всех участников конкурса памятными подарками.

Качество Конкурс Петербург Ремонт Строительство

Также по этой теме:

В Госдуме вновь предлагают вернуть бумажные свидетельства о собственности на жилье

В Госдуму РФ внесен законопроект, в котором предлагается возобновить выдачу свидетельств о государственной регистрации прав собственности на бумажном носителе.

Мнение: Спрос на жилье будет сегментироваться

В ближайшие два года спрос на новостройки начнет сегментироваться, концентрируясь вокруг качественных проектов в удачных локациях со сложившейся инфраструктурой, уверен генеральный директор «MASTER Девелопмент» Вячеслав Семененко.

Россиянам предложат скидки на ЖКХ за умение сортировать мусор

Минприроды предлагает предоставить льготы по квартплате россиянам, которые сортируют бытовой мусор. С такой инициативой выступил глава ведомства Сергей Донской. Его словам приводит «Интерфакс».

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика