Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
В Петербурге подвели итоги конкурса...

В Петербурге подвели итоги конкурса «Лучший плиточник-облицовщик 2014»

В Петербурге подвели итоги конкурса Лучший плиточник-облицовщик 2014
01.12.2014 12:39:00 / Представляем

Конкурс прошел 26 ноября в производственных помещениях СПб ГБПОУ «Колледж метростроя», где соревновались 11 специалистов из ведущих строительных компаний города, а также 9 учащихся из профессиональных учебных заведений Санкт-Петербурга, Нижнекамска, Липецка и Великого Новгорода.

В Петербурге подвели итоги конкурса «Лучший плиточник-облицовщик 2014»

Конкурс прошел 26 ноября в производственных помещениях СПб ГБПОУ «Колледж метростроя», где соревновались 11 специалистов из ведущих строительных компаний города, а также 9 учащихся из профессиональных учебных заведений Санкт-Петербурга, Нижнекамска, Липецка и Великого Новгорода.

По правилам конкурсанты за установленный срок должны были выполнить панно в виде геометрических фигур. Испытание было одинаково сложное как для профессионалов, так и для учеников.

На торжественной церемонии открытия свое приветственное слово участникам направил председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко. В частности, он отметил: «Мероприятия, направленные на популяризацию строительных профессий и повышение престижа высококвалифицированного труда важны для развития города и страны в целом. При этом исключительно важным фактором является государственная поддержка и понимание. Мы наблюдаем значительное улучшение качества профессиональной подготовки специалистов строительного профиля. Приятно отметить, что с каждым годом увеличивается число участников таких конкурсов, и все труднее выбирать лучших».

Позицию председателя Комитета по строительству полностью поддержало жюри конкурса. Из 20 участников выбирали лучших до позднего вечера, и уже 27 ноября объявили итоги конкурса на торжественной церемонии во Дворце Труда.

В номинации «Лучший плиточник-облицовщик 2014» 1 место занял мастер участка ООО «Алюстем Строй» Владислав Саханов. Серебрянным призером стал плиточник ЗАО «УНР-41» Алишер Сафаров, бронзовым – облицовщик-плиточник ООО «Лемминкяйнен Строй» Татьяна Мышкова.

Среди учащихся первое место заняла учащаяся СПб ГБПОУ «Колледж метростроя» Екатерина Орлова. На втором месте оказался студент ГОАПОУ «Липецкий индустриально-строительный колледж» Виталий Лапин, на третьем – студент того же колледжа Александр Чуйко.

Закрывая торжественную церемонию, победительница в номинации учащихся Екатерина Орлова поблагодарила организаторов и всех, кто поддержал конкурс, и обещала не подкачать в будущем.

Деловыми партнерами конкурса стали: компания «КНАУФ», «Нефрит Керамика», «УНР-41», 47 Трест.

Компания КНАУФ, которая уже не первый год поддерживает конкурсы профессионального мастерства среди учащихся и рабочих, и, в рамках своей деятельности, уделяет большое внимание развитию обучения по строительным специальностям и поддержанию высоких стандартов работы в строительной сфере, наградила победителей и всех участников конкурса памятными подарками.

Качество Конкурс Петербург Ремонт Строительство

Также по этой теме:

Открыт прием заявок на участие в Международном конкурсе «Инновации в городской среде»-2018

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга совместно с СПб ГБУ «Центр тарифно-экспертного обеспечения» объявляют о начале приема заявок на участие в Международном конкурсе «Инновации в городской среде» – 2018.

Риэлтор рассказал о плюсах и минусах квартир в старых панельных домах

Квартиры в панельных домах советского времени постройки продолжают пользоваться спросом у покупателей. О плюсах и минусах такого жилья БН рассказал адвокат компании «Адвокат-Недвижимость» Сергей Слободянюк.

Вступил в силу новый порядок расчета налога на недвижимость

С 8 августа вступили в силу поправки в Налоговый кодекс РФ, которые корректируют механизм исчисления налога на недвижимость по кадастровой стоимости.

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика