Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Кровля жилого дома с PLASTFOIL® в Омске...

Кровля жилого дома с PLASTFOIL® в Омске получила высшую оценку по итогам рейда


22.09.2017 11:41:00 / Новости

В городе Омске прошел рейд по контролю качества выполненных работ по капитальному ремонту жилых домов. Участие в мероприятии приняли главный инженер Фонда капитального ремонта Павел Сафронов, депутат Омского городского Совета Юрий Федотов, а также представители подрядных организаций и собственники.

Кровля жилого дома с PLASTFOIL® в Омске получила высшую оценку по итогам рейда

В городе Омске прошел рейд по контролю качества выполненных работ по капитальному ремонту жилых домов. Участие в мероприятии приняли главный инженер Фонда капитального ремонта Павел Сафронов, депутат Омского городского Совета Юрий Федотов, а также представители подрядных организаций и собственники.

В рамках рейда участники рабочей группы оценили качество ремонта кровли жилого дома №1 «А» по улице Товстухо, выполненного подрядной организацией ООО «МегаВаттСтрой» с использованием современной полимерной мембраны PLASTFOIL® ECO толщиной 1,2 мм. Гидроизоляция PLASTFOIL® значительно отличается от устаревших битумных материалов по физико-техническим свойствам, долговечности, удобству монтажа и экономической эффективности. Этот прочный и эластичный материал устойчив к воздействию негативных внешних факторов — УФ-лучей, низких и высоких температур, ветра. Испытания показали, что срок службы гидроизоляции PLASTFOIL® составляет более 30 лет.

В ходе встречи Валерий Кольцов, уполномоченный представитель собственников, рассказал о том, что жильцы дома №1 «А» мечтали о капитальном ремонте крыши три года. «Вода доходила до второго этажа, заливала электрику. Люди измучились спать с тазиками, жить как на пороховой бочке. Капитальный ремонт кровли для нашего дома — вопрос номер один, поскольку «латочный» ремонт не помогал: гудроном заливали, но вода продолжала бежать», — поделился своей историей собственник, добавив, что капитальным ремонтом с применением полимерной мембраны все жильцы очень довольны.

В продолжение встречи главный инженер Фонда капитального ремонта Павел Сафронов отметил, что собственники все чаще обращаются в фонд с пожеланием гидроизолировать крыши их домов именно полимерной мембраной. «Если есть техническая возможность, то мы всегда учитываем пожелания. Сегодня мы уходим от рубероидных кровель, используем материалы, показавшие эффективность в ходе эксплуатации», — добавил специалист.

В 2017 году в городе Омске капитальный ремонт завершен в 420 многоквартирных домах, в 141 доме работы продолжаются. Всего по региональной программе капитальный ремонт выполнен в 1450 многоквартирных домах.

При подготовке материала использована информация с официального сайта «Регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области: http://kapremontomsk.ru

Строительство Стройматериалы Теплоизоляция

Также по этой теме:

В морском порту Усть-Луга началось строительство терминала LUGAPORT

Холдинг «Новотранс», ОАО «Компания Усть-Луга» и СУ «ГТ Морстрой» в рамках реализации инвестпроекта многофункционального терминального комплекса LUGAPORT в морском порту Усть-Луга (Ленинградская обл.) приступили к строительству вертикального берегоукрепления.

Высоко вверх – зеленые насосы в самом высоком здании Европы

Проект превосходных степеней: башня «Лахта Центра» в Санкт-Петербурге пронзает небо как хрустальная игла. Первый в городе небоскреб на побережье Финского залива должен стать современным, безопасным и комфортным бизнес-центром. Немецкая технологическая компания Wilson выполняет несколько задач в постройке футуристического гиганта: более 530 насосов работают, чтобы внести свой вклад в «зеленые характеристики» здания.

Техника Liebherr помогла осуществить снос устаревшего энергоблока Нижнетуринской ГРЭС

АО «Реформа», специализирующееся на демонтаже промышленных зданий и сооружений, в ходе модернизации Нижнетуринской ГРЭС выполнило снос устаревшего энергоблока при помощи техники Liebherr

Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика